Украинские военные покинули 31-й блокпост на Луганщине, чтобы выжить – штаб АТО

[sc:mari ]

 

 

 

 

 

На Луганщине, в районе 31-ого и 29-ого блокпостов, продолжается перегруппировка подразделений украинских военных. Украинские военнослужащие контролируют 29-й блокпост, однако вынуждены были покинуть 31-й (оба неподалеку от трассы «Бахмутка», в районе н.п.Крымское Луганской области – Ред.) из-за высокой угрозы для жизни личного состава подразделений, которые там находились.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Crisis in Ukraine

 

 

 

 

 

 

ка

«С 31 блокпоста необходимо было отойти для того, чтобы сохранить жизни людей. Здесь есть соответствующие подразделения и люди, которые принимают решения: оставлять или нет блокпосты. Вчера было принято решение отойти», – заявил он в среду утром.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Говоря о ситуации на 31-ом и 29-ом блокпостах, он также подчеркнул, что в районе указанных контрольных точек продолжается перегруппировка подразделений украинских военных.

Отвечая на вопрос о ситуации в донецком аэропорту, Матюхин сообщил, что данные о ситуации на этом объекте, выдаваемые широкой общественности, специально ограничены, чтобы не допустить утечки информации.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…