Бойцы АТО отбили атаку террористов под Песками: фото руин поселка

[sc:mari ]

 

 

 

Днем 22 января террористы так называемой Донецкой народной республики предприняли попытку штурма позиций сил АТО под поселком Пески, однако украинские военные успешно отбыли атаку.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила журналист и блогер Елена Белозерская.

дом

«В эти минуты идет бой. Враг пытается отрезать Пески», — написала она и через полтора часа добавила: «Наши отбились от наступления вражеской бронетехники. Но опасность еще не миновала, ситуация все время меняется».

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

 

 

 

 

ленчик

Журналист Роман Бочкала подтвердил данную информацию, отметив, что террористы пытаются разрушить здания, чтобы затруднить бойцам АТО удерживание занимаемых позиций. При этом он подчеркнул, что с момента обострения конфликта украинские военные «не утратили ни метра подконтрольной им территории».

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

рома

Он также опубликовал фотографии защитников Песок — военнослужащих 93-й бригады и бойцов ДУК «Правый сектор».

бригада

рома

Со вчерашнего дня украинские военные под натиском боевиков «ДНР» оставляют позиции в донецком аэропорту. Как сообщают в соцсетях волонтеры, журналисты и бойцы АТО, «киборги» покинули руины нового терминала. Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко утверждает, что под контролем бойцов АТО остаются такие стретегические объекты донецкого аэропорта, как пожарная часть, район башни и территория взлетной полосы. Кроме того, по его словам, военные прочно удерживают позиции, которые находятся в н.п. Авдеевка и Пески.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…