Порошенко с силовиками утверждают план остановки агрессии против Украины

[sc:mari ]

 

 

Сегодня, 22 января, на совещании Президента Украины Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств должен быть утвержден план остановки военной агрессии против Украины.

Об этом Порошенко заявил в Киеве во время возложения цветов к памятным знакам Сергею Нигояну и Михаилу Жизневскому, которые год назад погибли во время противостояний с силовиками, сообщает пресс-служба Президента.

Читайте также:  Россия во всем находит виноватых

порох

«В 18.00 будет утверждаться план остановки операции террористических войск с участием регулярных войск РФ. План, как перегруппировать силы и остановить агрессию», — сказал он.

Президент подчеркнул, что все мировое сообщество поддерживает Украину в ее борьбе за территориальную целостность и суверенитет, что также было продемонстрировано на Давосском экономическом форуме.

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

«Весь мир сегодня с Украиной, гордится Украиной, видит наше единство. Весь мир за то, чтобы мы сохранили соборность, территориальное единство и суверенитет и продемонстрировали, что и Сергей, и Михаил отдали свою жизнь недаром», — резюмировал Порошенко.

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

Он подчеркнул, что украинцы помнят о героях Небесной Сотни и всех, кто защищал Украину.

«Перед всеми героями Небесной Сотни мы должны беречь единство и соборность нашего государства, защитить государство», — подчеркнул он.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…