Притула «спалил» Дорна, который отдает заработанные в России деньги на АТО

[sc:mari ]

 

 

Недавно стало известно, что популярный украинский исполнитель Иван Дорн выступил в Новый год в Москве, а позже дал концерт на корпоративе в ночном клубе там же. Некоторые патриотично настроенные поклонники осудили такие действия исполнителя в связи с военным конфликтом России и Украины.

Однако среди звезд украинского шоу-бизнеса нашелся человек, который решил открыто заступиться за Ивана. Телеведущий и волонтер Сергей Притула написал в соцсети пост, в котором объяснил, зачем Дорн ездит в Россию. Притула призвал «не чесать всех под одну гребенку» и заверил, что уверен в патриотизме Дорна.

дорн

Ведущий рассказал, что певец постоянно помогает бойцам зоны АТО, просто никогда этим не хвастает и не делает себе пиар.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы … Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все «тихо-ша», потому что расписание, когда человек зарабатывает «там», а помогает «здесь» всех удовлетворяло. Всех, кроме «ура-патриотов»! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот … Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: «Путин — х … ло!»? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто «закроет» финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли … » – написал Притула.
Артист также сообщил, что на днях Дорн в очередной раз передал на нужды солдат внушительную сумму.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

«Позавчера Иван подвез еще 10 000 Euro. За 3 500 я вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2. Каждый такой прибор позволяет сохранить десятки жизней. Каждый раз, покупая что-то за его средства, я спрашивал, можно вспомнить об этом в посте на ФБ. Говорил, что не надо. Позавчера первый раз сказал: «Как хочешь». Видно, хорошо достали. Я знаю Ивана с 2007-го года. Да, имеет свои «бзики», с людьми незнакомыми бывает сложным в общении, личную жизнь держит под тремя замками … Однако чего-чего, а отсутствие патриотизма за ним не замечалось», — сообщил телеведущий.
Сергей заявил, что этим постом в сети он сдал Ивана с потрохами и теперь не знает, как дальше сложится его карьера в России. Но ведущий также заявил, что Иван Дорн не единственный среди звезд, который регулярно выступает за границей, а заработанные деньги передает на помощь военным. Но остальные имена Притула все же утаил.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Выход из ситуации один: дать покой всем и занимайся более неотложными делами. Время само все расставит по своим местам», — подытожил он.

obozrevatel.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
46 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…