Жириновский призывает запретить доллары в России

[sc:mari ]

 

 

Необходимо запретить долларовые ипотеки и хождение иностранной валюты в России, заявил лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский

«Никаких валютных операций внутри страны!» — сказал Жириновский, выступая в пятницу в Госдуме в рамках «правительственного часа». Депутаты Госдумы обсуждают доклад об антикризисном плане правительства, представленный первым вице-премьером Игорем Шуваловым, передает depo.ua со ссылкой на INTERFAX.RU.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

жир

Жириновский, выступая от фракции ЛДПР, предложил правительству принять ряд ограничительных мер и, в частности, по его словам, следует отказаться от доллара и запретить вывоз валюты за рубеж. Жириновский также высказал мнение, что доллар значительно переоценен, и правительство должно само установить его курс.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Отметив, что за один доллар сегодня дают уже около 70 рублей, лидер ЛДПР призвал: «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально».

«И запретите долларовые ипотеки», — призвал он членов правительства.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Напомним, в конце прошлого года на фоне санкций произошла рекордная девальвация российского рубля.

Чистый отток капитала из России в 2014 году, по данным Центробанка, составил $151,5 млрд.

www.depo.ua

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…