А. АКСЁНОВА: «Путин — урод, русский народ дегенерирует»

Проживающая во Франкфурте-на-Майне 70-летняя американка А. Аксенова, дочь гулажной мемуаристки Е. Гинзбург и сестра писателя-эмигранта в Америке В. Аксенова рассказала в интервью украинским СМИ о ситуации в России:

«Россия очень изменилась в худшую сторону, люди очень озлобились. Меня пугают новые комментарии: «Мы Россия, мы лучше всех, мы сильнее всех». Этого даже раньше не было, а сейчас такая деградация русского народа идёт. Вы слышали песню мальчика: «Путин, ты наше спасение», это даже в страшном сне не могло присниться. Такие песни и Сталину, и Хрущеву пели — это напоминает надвигающийся ужас. Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

пипипи

Пару лет назад я приехала снимать документальный фильм про Магадан. И там на меня начали кричать, что, мол, приехала клеветать, причём это делали люди, знающие мою судьбу и мою мать. И они говорят, что я продалась Западу, приехала снимать клевету, что надо всё забыть. А там все стоит на костях. Но все разрушено, затерто, и это очень страшно. Когда я сказала, что это не Колымский тракт, а дорога из костей, магаданцы на меня бросились с кулаками. И эти кости не хоронят.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

Мы решили отснять памятные места, связанные с Е. Гинзбург. И вдруг машина подъехала милицейская. Выскочили три парня, схватили за руки. И повезли — и ничего не сделаешь. Абсолютно тупые молодые парни. То есть «вэлкам» в 1940–1950-е. Посадили рядом с алкоголиками. Подъехали в дом Васькова знаменитый, я говорю, «дом родной». Сейчас в нем — одна дверь в ЛДПР, а другая – в тюрьму. И так — восемь часов. А внизу карцер – у меня там мать сидела четыре месяца и я туда ребёнком приходила.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

 

С памятью в России очень плохо. Я не знаю, что происходит с людьми, почему это всё стирается.

 

Смотрят по телевизору «Россию-24», «Первый» канал, где Путин-урод с утра до ночи. Появилась злоба, — я никогда не слышала, чтобы русские так унизительно говорили об украинцах, не знаю, откуда проросла эта раковая опухоль (от русской генетики, откуда еще — КЦ). Крым «взяли». Завтра пойдут «брать» Латвию, Литву, Латвию».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
53 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…