Мародерство России на Донбассе

Вот они ушки русских мародёров и торчат. Собственно, одна из целей войны — разрушение Донбасса, чтобы обесточить Украину от угля и не дать соскочить с российского газа.

Однако война войной, но «новоросы» продолжают продавать уголь в Украину. Заводы Ахметова на украинской и оккупированной территории продолжают работать на донецком угле.

Помимо этого донбасский уголь поступает сейчас беспошлинно в Россию и перебивает цены Кузбассу.

Поэтому теперь объявлен тендер на закрытие шахт оккупированного Донбасса. Как говорится, приплыли. Россия реализует все те страшилки, которым пугала дончан как угрозой от Запада и Киева. Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

шщ

Что характерно, так себя ведут, словно Украина — их территория.
Министерство энергетики Российской Федерации заказало проектную документацию на ликвидацию шахт на территории временно оккупированного Донбасса. Соответствующие сведения опубликованы на сайте российского правительства, сообщает РБК.
Согласно опубликованной информации, на выполнение работ по реализации скорректированной проектной и рабочей документации по объекту «Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса» был объявлен конкурс, который прошел с 18 марта по 8 апреля.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

увув
Финансирование проекта должно осуществлять правительство РФ, а его стоимость составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб. (около 1,2 млн долл. по актуальному курсу, — ред.).
Также сообщается, что технические средства, необходимые для ликвидации шахт, должны быть доставлены в Ростовскую область.

Источник
В Министерстве энергетики России заказали проектную документацию касательно ликвидации шахт Восточного Донбасса. Сведения о проведении конкурса опубликованы на сайте российского правительства.
Согласно опублиованной информации, поставленная задача включает в себя «Выполнение работ по реализации скорректированной проектной и рабочей документации по объекту «Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса»

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

[sc:Propeller300 ]
Заявки на конкурс проектов ликвидации принимались с 18 марта по 8 апреля 2015 г. Рассмотрение заявок будет проводиться во вторник, 14 апреля.
Финансирование проекта осуществляет правительство РФ. Стоимость проекта составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб.
Технические средства, необходимые для ликвидации шахт, должны быть доставлены в Ростовскую область.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
32 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…