МИФ О ПОБЕДЕ. Русскую «победу» приличные люди не признают

Левацкая демократистская лондонская «Гардиан» рассказала о непризнании цивилизованным миром русской «победы» в их ВОВке:

Пренебрежительное отношение западных лидеров бросает тень на пышные русские торжества по случаю «победы». Москва в раздражении винит во всем Америку.

Своим отказом присутствовать на «победе» на Красной пл. в начале мая западные лидеры выражают протест преступлениям русских агрессоров (Россия напала на Польшу и Финляндию в 1939, на Балтию, Румынию в 1940, на Украину в 1943, на Германию в 1945 и т.д. — КЦ). Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

мая

В то же время в гости к Путину едет целый сонм знаменитых в мире автократов, среди которых ожидаются красно-корейский тиран и целый квартет среднеазиатских деспотов, в том числе президент Узбекистана и президент Туркменистана.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Позорное решение приняла канцлерша Германии, которая приедет в Москву 10 мая совершить венком жертвоприношение вражескому русскому «военному мемориалу», хотя в каждом селе в Германии стоит памятный постамент с именами немецких солдат из этого села, отдавших своих жизнь за свободу страны против русского врага в 1914–1918 и 1941–1945.

Тем временем Америка объявили, что ее представлять в Москве на ВОВковской победе будет посол в России, хотя хватило бы и второго заместителя культурного атташе.

В прошлом году майор КГБ Путин прилетел победничать, практически сразу после русской аннексии Крыма, в Акьяр («севастополь»), где заявил, что победа вЫтиранов ВОВки вдохновила на захват Крыма.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

А не так давно на сходке оргкомитета по победобесию Путин говорил «о циничной лжи о ВОВке и попытках очернительства», которые «используются в политических целях».

«Их цель понятна — подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-«победителя» со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, «, — посетовал кремлевский карлик.

[sc:Propeller300 ]

Один из немногих лидеров стран Европейского Союза, подтвердивших свой приезд в Москву на победобесие — чешский президент. Однако и он после критики со стороны ведущих политиков, прессы и представителей общественных организаций Чехии сдал назад и заявил, что хоть и поедет в Россию, но не намерен при этом присутствовать на «военном параде» русских недобитков 1941–1942, напавших на Чехию в 1945.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

 

Тем временем русские чиновники, недовольные отсутствием многих высоких гостей на победобесии, уверены, что за отказом большинства европейских лидеров приехать в Москву стоят Америка.

По мнению представителя банды «МИД России» Захаровой, «никто на Западе даже не скрывает, что решение не ехать в Россию совершенно не отражает точку зрения населения Европы по этому поводу, а является следствием сильнейшего давления со стороны Америки».

Ее мнение совершенно не соответствует тому, о чем сообщают европейские корреспонденты Кавказ-Центра. По их данным «молчаливое большинство» в Европе гораздо больше ненавидят русских с их «победами» над людьми, чем власти, которые имеют с Россией дипотношения.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…