ПОТАКАНИЕ ВРАГУ. Запад до сих пор не запретил работать гражданам России

Жителям захваченного, аннексированного и до сих пор не возвращенного русскими Украине Крыма, которые не получили позорные паспорта России, отказывают в трудоустройстве.

Жителей Крыма, которые отказались от паспорта РФ, дискриминируют. Речь идет не только об отказе в трудоустройстве. Людям не предоставляют бесплатных медицинских услуг. К отдельным лицам замечена повышенное внимание русской террористической организации ФСБ, но наиболее серьезной проблемой, все же считается отказ в трудоустройстве. Более того люди не могут защитить своих трудовых прав. Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

оли

Русские оккупанты все же придумала способ устроиться на работу украинцам. Это обычная бюрократия, которая обычно никем не контролируется. Крымчанам, которые написали заявление русским оккупантам (маразм) о сохранении гражданства Украины, чтобы устроиться на работу необходимо получить патент или разрешение на работу. Это длительная, сложная и дорогостоящая бюрократическая процедура.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

Ситуация с теми гражданами Украины, которые не писали заявления о сохранении украинского гражданства (с какой стати, они и без заявлений врагу его сохраняют) и не получали позорный и паскудный паспорт ублюдочного «гражданина России», еще сложнее. С этой категорией населения вообще оккупанты работать, в любых сферах, не хотят.

Патент на работу эти люди тоже получить не могут, так как оккупационные комендатуры считают их «автоматически» гражданами РФ. В результате люди не могут устроиться на новую работу, ни продолжить работать на старой.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Тем временем Запад преступно не отреагировал на беззакония русских ответными мерами и НЕ запретил работать и предпринимательствовать на Западе гражданам России, которые не подали заявление о предоставлении им убежища по политическим причинам.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…