ПОТАКАНИЕ ВРАГУ. Запад до сих пор не запретил работать гражданам России

Жителям захваченного, аннексированного и до сих пор не возвращенного русскими Украине Крыма, которые не получили позорные паспорта России, отказывают в трудоустройстве.

Жителей Крыма, которые отказались от паспорта РФ, дискриминируют. Речь идет не только об отказе в трудоустройстве. Людям не предоставляют бесплатных медицинских услуг. К отдельным лицам замечена повышенное внимание русской террористической организации ФСБ, но наиболее серьезной проблемой, все же считается отказ в трудоустройстве. Более того люди не могут защитить своих трудовых прав. Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

оли

Русские оккупанты все же придумала способ устроиться на работу украинцам. Это обычная бюрократия, которая обычно никем не контролируется. Крымчанам, которые написали заявление русским оккупантам (маразм) о сохранении гражданства Украины, чтобы устроиться на работу необходимо получить патент или разрешение на работу. Это длительная, сложная и дорогостоящая бюрократическая процедура.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Ситуация с теми гражданами Украины, которые не писали заявления о сохранении украинского гражданства (с какой стати, они и без заявлений врагу его сохраняют) и не получали позорный и паскудный паспорт ублюдочного «гражданина России», еще сложнее. С этой категорией населения вообще оккупанты работать, в любых сферах, не хотят.

Патент на работу эти люди тоже получить не могут, так как оккупационные комендатуры считают их «автоматически» гражданами РФ. В результате люди не могут устроиться на новую работу, ни продолжить работать на старой.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Тем временем Запад преступно не отреагировал на беззакония русских ответными мерами и НЕ запретил работать и предпринимательствовать на Западе гражданам России, которые не подали заявление о предоставлении им убежища по политическим причинам.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
37 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…