Диаспоры европейских народов США просят Обаму о всесторонней поддержке Украины

13 диаспор европейских народов в США попросили Обаму о всесторонней поддержке Украины

13 диаспорных организаций США подготовили письмо Президенту США Бараку Обаме, в котором призвали его рассмотреть дополнительные меры, чтобы поддержать Украину.

Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на VIDIA — медиапортал украинской диаспоры, цитируя сообщение Украинского конгрессового комитета Америки. В частности отмечается, что попросили дополнительной финансовой помощи, оборонной техники и введения многосторонних санкций против России. »

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

печаль

Поскольку ситуация в Украине остается критической, украинская община США, вместе с другими этническими общинами, стоят твердо в своей поддержке Украины и призывают США признать кризис в регионе и укрепить свою поддержку независимости и территориальной целостности Украины», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Агрессия со стороны России создает опасность не только для Соединенных Штатов Америки, но и для всего демократического мира, считают подписанты письма. Письмо подчеркивает веру, что «США станут на защиту прав Украины и других стран в регионе, чтобы они жили свободно от нежелательных внешних вмешательств и смогли защитить свой суверенитет и независимость».

Письмо подписали представители 13-ти краевых организаций, среди которых: Американский Еврейский Комитет, Армянская Ассамблея Америки, Белорусско-Американская Ассоциация, Чехословацкий Краевой Совет Америки, Эстонско-Американский Краевой Комитет, Грузинская Ассоциация в Соединенных Штатах, Венгерско-Американская Коалиция, Объединенный Балтийско-Американский Краевой Комитет, Литовско-Американская Общество, Польский Американский Конгресс, Словацкая Лига Америки и Украинский конгрессовый комитет Америки.

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

Ранее сообщалось, что Обама призвал Евросоюз сохранить санкции против России.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…