На Пабедобесии в Москве не будет ни одного славянского лидера. Лукашенко согнул дулю Путину

Эва, как, оказалось — ни одного славянского президента не будет на дивятамая в той стране, которая всю жизнь пыжится с дутым «славянством» и пыталась даже объединить всех славян на свете, во позорище 🙂

Ну, не расстраивайтесь так, недомокшане, зато ваш кормчий явит миру африканцев (правда не всех, ведь половина стран Африки отказалась ехать в Москву) и пару азиатов (разумеется не из развитой Японии или Южной Кореи — лидеры этих держав заблаговременно отказались от шабаша), типа паханов КНДР и Индийской империи.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

9 мая Лукашенко не поедет в Москву, а примет военный парад в Минске

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

союзники

Белорусский лидер Александр Лукашенко собирается посетить Москву 8 мая, чтобы по европейски принять участие в торжествах по случаю юбилея Победы. 9 мая он намерен принимать парад Победы в Минске, передает ТАСС.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…