Почему украинцы не любят русских

«Вы что, не любите русских?» — спрашивают у меня.

Объясняю. Я не люблю, когда рвут и жгут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любила бы это точно так же.

Я не люблю, когда в городах моей страны орут «Рассея! Рассея!». Вопли «Польша!» или «Мальта!» мне были бы точно так же ненавистны. Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в мою страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

уку

Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение.

Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о моей стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относилась так же.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Я не люблю чванство, безапелляционность и категоричность россиян, убеждающих меня, что Майдан, собравший 2, 4 млн. человек за один день — это горстка бомжей, маргиналов и прогуливающих студентов.

Но больше всего я ненавижу, что моих соотечественников убивают из российского оружия под лозунгом «за русский мир» приехавшие из России кадыровцы, осетины, ряженные донские казаки, российские фашисты и прочие подонки.

Читайте также:  СБУ "накрыла" одного из главарей террористов "ЛНР" - Семенченко дал доказательства причастности Кремля к войне на Донбассе.

Есть русские, которых я люблю. Я люблю тех, кто пишет «мы вас понимаем, мы вас поддерживаем». Люблю Макаревича и Ахеджакову. Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом «нет войне»… Таких русских и россиян немало. Остальных русских мне пока любить не за что.

Автор: Ирина Тымкив

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…