Плохим танцорам Усик мешает (фото)

После того, как украинский супер-боксер из Симферополя Александр Усик нокаутировал русского боксера Князева председатель регионального отделения прокремлевской партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев предложил запретить въезд на оккупированный Крым известному украинскому спортсмену.

Зависть русская она такая — разжигает изнутри. А тут еще крымский Украинец побил русскоязычного какбэ русского.. Фашист!!:-)
«После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ?», — размышляет Юрьев.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

усик

«Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то опять же ответит по закону», — вопрошает украинофоб на своей странице в соцсети фейбсук, пишет Политолог.
***
Анекдоты в тему:

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

В росСМИ сообщают:
«Прямо в центре Киева — во Дворце спорта русского мальчика в трусиках полчаса избивали на глазах у миллионов зрителей… И никто не заступился!
А бандеровцы, наоборот, ликовали, когда он упал весь окровавленный…»
**
Укропы, взяли мальчика, маленького, в трусиках и избили его прямо на ринге, на глазах у матери. Фашисты!

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
45 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…