Русский медведь попал в капкан, из которого уже не вырвется

Автор книг «ФСБ взрывает Россию», «Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина», «World War III: The Battle for Ukraine», «КГБ играет в шахматы», «Большевики и левые эсеры», «К истории нашей закрытости», «Крушение мировой революции», «Вожди в законе», русско-американский историк Фельштинский сообщил в своем блоге на страницах «Украинской правды» о скором добитии бандстраны России.

Он в частности пишет:

«До 1989 года в голову никому не приходило, что Советский Союз стремительно распадется на независимые государства, что рухнет варшавский договор, что Польша с Балтией вступят в НАТО.

вар

В марте 2014 года медведь, обычно называемый Россией или Российской Федерацией, сдох. Сдох он прежде всего потому, что отказался тихо и мирно сосуществовать с другими зверьми в нашем цивилизованном зоопарке.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Миролюбивым никогда этот медведь не был. Но в 1991 году показалось, что медведь утихомирился и ничего, кроме меда, ему не нужно. Правда, в 1994–1996-м медведь задрал сначала одну чеченскую овцу, затем, в 1999–2000-м — другую. В 2008-м задрал грузинского горного козла, а в марте 2014 абсолютно неожиданно для всех обитателей зоосада забрался в виноградники Массандры и объявил их своей берлогой.

Все звери зоопарка от такой наглости были ошеломлены, потому как виноградники Массандры это всё-таки не афганский осел, за которым медведь 10 лет гонялся, да и то не догнал.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Ни один значимый государственный деятель не заявлял, что признает оккупацию Крыма Россией. Абсолютно все утверждают, что отношения с Россией не могут быть нормализованы до тех пор, пока Россия не вернет Крым.

Русский медведь в марте 2014 года попал в капкан, который сам себе поставил и из которого никогда не вырвется.

Помните, как в речи на Красной площади, посвященной годовщине оккупации Крыма, 18 марта 2015 года Путин сказал: «Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени». Трудности Россия действительно создает для себя сама, причем создавать их легко, а вот преодолеть их очень сложно. Россия преодолеть их не сумеет.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

[sc:Propeller300 ]

Подведем итоги.

Через год после аннексии Крыма Россия продолжает заявлять о том, что Крым — исконная русская земля. Но верят в это, похоже, только в России. Украинцы уже год воюют с превосходящими силами противника.

Сдаваться никто не собирается. Англичане, канадцы, американцы прислали в Украину первых инструкторов. Немцы дают займы. Поляки с балтами помогают, чем могут. Французы отказались отдать России «Мистрали». Для французов это очень большой прогресс. Крым, безусловно, снова будет наш, украинский, не позднее 2020-го», – подытожил он.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
47 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…