Москва поставляла оружие в Киев для убийства евромайдановцев

Разве в этом кто-то сомневался? Где кровь, там ищите русский след:

МВД РФ спецсамолетом доставляло оружие для убийства мирных протестующих во время Евромайдана.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в разгар еврореволюции на Майдане Россия поставляла летальное оружие МВД Украины и СБУ для убийства протестующих.

Об этом он сообщил во время Международной научно-практической конференции «Реструктуризация глобального пространства: исторические императивы и вызовы», передает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

тут

«Что имеем в виду и уже доказано украинской стороной, безусловно, будет продолжено. Имеем в виду грубое попрание и нарушение всех возможных прав человека, всех возможных международных правил и обязательств со стороны государства-агрессора, в разгар общественных противостояний в Киеве и протестов поставлявшего летальное оружие спецназовцам бывшего Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Имею в виду летальное оружие — гранаты, имею в виду специальные средства именно для убийства мирных протестующих, которые спецсамолетом организовывались Министерством внутренних дел России и поставлялись сюда», — заявил он.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

По словам Наливайченко, на сегодняшний день продолжается расследование причастности спецслужб иностранных государств к подавлению общественных протестов и преследованию активистов, а также организации провокаций против посольств стран — партнеров Украины.

[sc:Propeller300 ]

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«За каждым из вас, уважаемые послы стран наших партнеров, каждой из ваших стран, за каждым велось наблюдение. Именно вас бывший руководитель СБУ, который теперь под следствием и будет привлечен к уголовной ответственности по многим статьям, именно ваши посольства разрабатывались как главные провокаторы, организаторы, экстремисты, которые якобы проплачивают общественные протесты», — отметил он.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
37 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…