Москва поставляла оружие в Киев для убийства евромайдановцев

Разве в этом кто-то сомневался? Где кровь, там ищите русский след:

МВД РФ спецсамолетом доставляло оружие для убийства мирных протестующих во время Евромайдана.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в разгар еврореволюции на Майдане Россия поставляла летальное оружие МВД Украины и СБУ для убийства протестующих.

Об этом он сообщил во время Международной научно-практической конференции «Реструктуризация глобального пространства: исторические императивы и вызовы», передает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

тут

«Что имеем в виду и уже доказано украинской стороной, безусловно, будет продолжено. Имеем в виду грубое попрание и нарушение всех возможных прав человека, всех возможных международных правил и обязательств со стороны государства-агрессора, в разгар общественных противостояний в Киеве и протестов поставлявшего летальное оружие спецназовцам бывшего Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Имею в виду летальное оружие — гранаты, имею в виду специальные средства именно для убийства мирных протестующих, которые спецсамолетом организовывались Министерством внутренних дел России и поставлялись сюда», — заявил он.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

По словам Наливайченко, на сегодняшний день продолжается расследование причастности спецслужб иностранных государств к подавлению общественных протестов и преследованию активистов, а также организации провокаций против посольств стран — партнеров Украины.

[sc:Propeller300 ]

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

«За каждым из вас, уважаемые послы стран наших партнеров, каждой из ваших стран, за каждым велось наблюдение. Именно вас бывший руководитель СБУ, который теперь под следствием и будет привлечен к уголовной ответственности по многим статьям, именно ваши посольства разрабатывались как главные провокаторы, организаторы, экстремисты, которые якобы проплачивают общественные протесты», — отметил он.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
16 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…