В Забайкалье горят 118 тысяч га леса, в Алтае — паводки, но «гумконвои» идут на Донбасс

Вот уж рабское племя эти расеянцы! У них в Забайкалье горят 118 тысяч га леса, дым от огня видно над США и Канадой.

В Алтайском крае — паводки. Но, между тем, вместо того, чтобы спасать соплеменников и помогать угробленным колониям, терпящим бедствие, Москва снова из Ростова направляет т. н. «гумконвои» с оружием, топливом и др. вещами на Донбасс.

На территории лесов Забайкальского края РФ на утро 23 апреля действовали 44 лесных пожара на площади 118 тыс. га

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

леса

16 из них локализованы на 12 тыс. га. Но, эта площадь — капля в море. Огонь бушует на территории 12 районов Забайкальского края: Агинском, Акшинском, Александрово-Заводском, Дульдургинском, Карымском, Оловяннинском, Ононском, Тунгокоченском, Улетовском, Хилокском, Читинском и Шилкинском районах Забайкальского края.

Наибольшее количество пожаров зафиксировано в Читинском районе — 19 пожаров. С пожарами борются 1233 человека, в том числе 416 парашютистов-десантников, 83 специалиста лесной охраны, 377 специалиста КГСАУ «Забайкаллесхоз». Задействовано 219 единиц техники.

Об этом информирует Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com , сообщает Государственная лесная служба региона.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

О масштабах пожаров свидетельствуют сообщения западных погодных порталов о появлении над США и Канадой дыма от них. Поступали уведомления, что огонь достиг территории Китая и Монголии.

Общее количество уничтоженных стихией рашкованов на юге Сибири уже превысило 30 человек.

В то же время в Алтайском крае подтоплены 20 населенных пунктов в 10 муниципальных образованиях (Шипуновский, Рубцовский, Топчихинский, Баевский, Красногорский, Солтонский, Ельцовский районы, города Алейск, Барнаул и Рубцовск). В зоне подтопления находятся 87 жилых домов и 938 приусадебных участков, сообщает МЧС в регионе, но, как всегда, цифры уменьшены в разы.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

[sc:Propeller300 ]
***
Почему в Москве и других городах РФ, вместо палаток на сбор помощи говноросцам, россиянам не организовать бы сборные пункты помощи для соотечественников в Забайкалье и Алтае? Почему, наемники едут в Украину убивать украинцев, а не в Сибирь тушить пожары и спасать русских? По-видимому, таковы духовные скрепы лишнехромосомного народца.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…