В Забайкалье горят 118 тысяч га леса, в Алтае — паводки, но «гумконвои» идут на Донбасс

Вот уж рабское племя эти расеянцы! У них в Забайкалье горят 118 тысяч га леса, дым от огня видно над США и Канадой.

В Алтайском крае — паводки. Но, между тем, вместо того, чтобы спасать соплеменников и помогать угробленным колониям, терпящим бедствие, Москва снова из Ростова направляет т. н. «гумконвои» с оружием, топливом и др. вещами на Донбасс.

На территории лесов Забайкальского края РФ на утро 23 апреля действовали 44 лесных пожара на площади 118 тыс. га

леса

16 из них локализованы на 12 тыс. га. Но, эта площадь — капля в море. Огонь бушует на территории 12 районов Забайкальского края: Агинском, Акшинском, Александрово-Заводском, Дульдургинском, Карымском, Оловяннинском, Ононском, Тунгокоченском, Улетовском, Хилокском, Читинском и Шилкинском районах Забайкальского края.

Наибольшее количество пожаров зафиксировано в Читинском районе — 19 пожаров. С пожарами борются 1233 человека, в том числе 416 парашютистов-десантников, 83 специалиста лесной охраны, 377 специалиста КГСАУ «Забайкаллесхоз». Задействовано 219 единиц техники.

Об этом информирует Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com , сообщает Государственная лесная служба региона.

О масштабах пожаров свидетельствуют сообщения западных погодных порталов о появлении над США и Канадой дыма от них. Поступали уведомления, что огонь достиг территории Китая и Монголии.

Общее количество уничтоженных стихией рашкованов на юге Сибири уже превысило 30 человек.

В то же время в Алтайском крае подтоплены 20 населенных пунктов в 10 муниципальных образованиях (Шипуновский, Рубцовский, Топчихинский, Баевский, Красногорский, Солтонский, Ельцовский районы, города Алейск, Барнаул и Рубцовск). В зоне подтопления находятся 87 жилых домов и 938 приусадебных участков, сообщает МЧС в регионе, но, как всегда, цифры уменьшены в разы.

[sc:Propeller300 ]
***
Почему в Москве и других городах РФ, вместо палаток на сбор помощи говноросцам, россиянам не организовать бы сборные пункты помощи для соотечественников в Забайкалье и Алтае? Почему, наемники едут в Украину убивать украинцев, а не в Сибирь тушить пожары и спасать русских? По-видимому, таковы духовные скрепы лишнехромосомного народца.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
75 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…