А, что случилось с Томском? Он утонул (фоторепортаж)

Россия парадоксальная страна, то горит, то тонет.

С одной стороны стабильность, а с другой, если бы совместить в одном регионе пожары и паводки, то было бы тоже неплохо. Но, увы, пока Хакасия тлеет, в реке Томь, что протекает у Томска, уровень воды поднялся только за прошедшие сутки более чем на полметра. Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

том
Конечно, сам Томск пока в относительной безопасности (подтопило пока какие-то 120 домов — мелочи), поскольку, до опасных отметок остается от одного до двух метров по всей береговой линии города, а вот населенные пункты в регионе оказались в не столь выгодном положении. Сообщается о затоплении более 150 домов.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

том1

том2

том3

Но дело не в статистике и том как борются с бедствием, а о том, как его освещают… так же само как и пожары в Хакасии и Забайкалье. Да, горит, но вы даже не представляете, чо там у хохлов! А у Госдепа и вовсе — сумасшедший госдолг и экономика США рухнет через две недели. Вот так и живут — шапка горит, а сами по шею в…

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…