ПУТИН О СВОЕМ

Есть такая детская игра «сломанный телефон», когда несовпадение вопросов и ответов забавляет игроков. Вот и Путин решил поиграть со своими подданными вольными и невольниками в такую игру.
Только школьник с рогаткой и урод, называющий себя президентом и поигрывающий ядерным пультом – это, согласитесь вещи разные. Сообщает Всемвед со ссылкой на Chechenews.com

— Где Вы были все 10 дней, когда все терялись в догадках?

— Без сплетен скучно жить.

— Почему Россия, признавая геноцид армян, забывает о своих преступлениях?

— Что можно ждать от ситуации с демаршем Кадырова?

— Что там говорит Навальный? Дворец – это миф или правда?

фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

Вопросов к Путину много, куда больше, чем прислали на «прямую линию». И они могут быть, как совершенно реальные, так и те, что читаются между строк, вертятся на языке.

А в ответ из трубки «сломанного телефона» раздается : — Я – не я и лошадь не моя.

В очередном лживосердечном признании, которое вслед за показаниями для Гаагского трибунала состряпали чекисты, уже летит новые трехчасовое разводилово – фильм путинского Соловья с монументальным заглавием «Президент» (единственный и несменяемый). И чекист там говорит вовсе не о том, о чем гудит блогосфера и вещают СМИ.

Он говорит о своем, о том, на каких китах держится его кровавый режим. Он, как преступник перед поимкой, мысленно возвращается на место своих преступлений и рассказывает о своих жертвах. Врет? Так его только этому и учили.

Ищет оправдания своим кровавым злодеяниям, переваливая с больной головы на здоровую? А что ему еще осталось делать?

У его реальных, а не продажных врагов вопросы и приговор будут посерьезнее, чем санкции международного сообщества. Но за этой слишком прозрачной ложью ему не скрыться.

И перестать говорить он тоже не может. Иначе чем быдлу потом объяснят, когда в совсем скором времени в промежутках между музыкальными актами «Лебединного озера» будут снова крутить эти фильмы, но уже в память Путина?

И вот три момента лжи, которые на суде земном ли или на Суде Высшем станут пунктами обвинений среди многих других.И те, кто из «стана достославной непримиримой и недосягаемо далекой оппозиции» будут искать хоть одно слово «правды», сожалея, что вот здесь или здесь Путин – прав, те – самые первые его помощники и резиденты.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

[sc:Propeller300 ]

«»Ничего невозможно было сделать другого, только подавить терроризм», — заявил президент России Владимир Путин, рассказывая в фильме «Президент», вышедшем на телеканале «Россия 1», о событиях на Кавказе в 1999 году, — цитируют «Вести» и напоминают : Тогда нынешний президент был премьер-министром, тогда же он произнес ставшие знаменитыми слова. «Мы будем преследовать террористов везде.

В аэропорту — в аэропорту. В туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно», — заявил Путин на пресс-конференции в Астане в сентябре 99-го.

Тогда же госсекретарь США Мадлен Олбрайт обвинила Россию в нежелании решать вопрос в Чечне путем переговоров: «Все происходящее в Чечне в результате действий России вызвано тем, что Россия не желает решать вопрос политическим путем — путём переговоров с чеченскими лидерами».

«Договориться было невозможно»… «И для нас было ясно, что или сейчас мы удержим, или уже никогда у нас не будет шансов сохранить страну»», — продолжил он, умолчав, «сохранить колониальную империю, с паразитирующим режимом».

Не обмолвился Путин и об устроенных его конторой взрывах домов, волна от которых вынесла серую мышку на вершину преступной имперской пирамиды. Зато, если верить Путину :

«»Террористов нельзя использовать даже для решения сиюминутных политических задач,

«если их поддержать в одном месте, они поднимут голову в другом, и обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал» (тонкий намек на Кадырова, не иначе»).

Об этом заявил президент России Владимир Путин в фильме «Президент», вышедшем в эфире телеканала «Россия 1».Путин рассказал, что в начале 2000-х годов российские спецслужбы зафиксировали прямые контакты между северокавказскими боевиками и представителями спецслужб США в Азербайджане, — продолжают зомбировать лохов «Вести» :

«Там реально просто помогали даже с транспортом»…

«Ни в коем случае, никогда и нигде. Нельзя даже пытаться использовать террористов, для того чтобы решить свои сиюминутные политические или даже геополитические задачи», — подчеркнул тот, кто и является главным террористом международного масштаба.

[sc:doctor ]

Главным настолько, что с ним многие предпочитают не связываться, отделываясь двойными стандартами и экономическими полунамеками. А тем временем с помощью проверенных методов блефа, шантажа и террора Путин решает отнюдь не сиюминутные интересы своего режима.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Кто-то считал, особенно спецслужбы западных стран, что если кто-то действует на раскачку главного геополитического соперника, а таким, как мы теперь понимаем, в их сознании всегда оставалась Россия, то это, в целом, им на пользу. Оказалось, что это не так», — резюмировал Путин».

И это с его стороны так выражена благодарность западу, тому западу, который изо всех сил помогал России, вытаскивая ее из пропасти после развала СССР. Русским не нравилось, что им кладут в рот нежеванные продукты и требуют учиться питаться самостоятельно. Но звереныш, так и не научившийся выживать в природе, теперь винит и готов загрысть весь Мир за то, что не кормили его материнским молоком.

Для лучшей усвояемости в мозгах русских баранов фильм помимо полной версии представлен маленькими кусочками с подробными инструкциями к каждой фразе фюрера.

Предыдущая серия о «поддержке террористов со стороны СШа» кончилась на том, что Путин поведал о своем решении «не нервировать американцев» и отменил учения своей военщины, назначенные на 12 сентября 2001 года, потому что 11 сентября произошли небезызвестные события в США.И к новой главе уже собственного террора он перешел, вспоминая убийство заложников «Норд-Оста». Нет, конечно, убийца не покаялся, не рассказал правды. А, как и в предыдущих случаях отделался ничего не значащими фразами.

«»Одними из самых тяжелых моментов президентства Путина были теракты в Беслане и на Дубровке, рассказал он в фильме «Президент», вышедшем на телеканале «Россия 1».

Своими впечатлениями поделились и подельники Путина :

«Евгений Примаков, вошедший в здание театрального центра для переговоров с боевиками», рассказывает :

«Уже была ночь. Отсекли охрану, меня пустили туда. Я встретился с руководителем с этой террористической акции, Бараевым. Он был без маски, но в масках стояли люди с автоматами. Я ему говорю – отпустите женщин и детей.

[sc:Propeller300 ]

По Корану нигде не сказано, что можно воевать с женщинами и с детьми. Он мне в ответ говорит: «Если не будет дан приказ о выводе войск из Чечни, имеются в виду российские войска, то я буду с десяти утра каждые полчаса по одному расстреливать».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

После этого Примаков поехал к Путину.

«Конечно, он переживал, конечно, желваки у него были. Он мне не сказал о том, что в четыре часа утра будет штурм»», — рассказал он, невольно разоблачая планы колониального Кремля, которому нефтеносная земля – дороже детей и женщин..

Именно нефть, не просто нефть, а уникальная нефть и помогла Путину протянуть столько лет и его режим, простите за каламбур умудрился не протянуть ноги.

Об уникальности чеченской нефти оккупанты рассказали в своем империалистическом цикле «Города воинской славы. Грозный».

Не имея возможности и времени заниматься переработкой нефти, машины заправляли сырцом и двигатели спокойно работали. Но «заботливые» колонизаторы сделали жителей Грозного фактически заложниками той самой нефти, приказав заполнять ей все резервуары и рыть котлованы в земле.

А когда немцами был нанесен удар, над Грозным запылал небывалый смертоносный пожар, который был виден за сотни километров в горах.

А потом : депортация, долгая дорога, полная потерь, ожидания и испытаний. Возвращение к разрушенным очагам, десятилетия насилия и снова пожары, бомбежки,, в которых гибли и женщины, и дети, и старики, в том числе и русские…

Гибли заложники от рук своих же бандитов, принявших относительно цивильный вид и вещающих с экранов о «тяжелой» жизни Путина.

Того, единственного, кто только и думал о спасении России, когда все его крысы уже считали дни и гадали на кофейной гуще, когда Россия перестанет существовать, обдумывая и пути отхода и варианты сохранения награбленных в лихие девяностые капиталов. Они все были уверены по словам

Путина в том, что Россию уже не удастся сохранить. И только он, отец родный, верил и знал, как и с чьей помощью, а, главное, сколько положив трупов своих и чужих, сколько пролив крови, сохранить эту уродливую, умирающую формацию возможно.

Ну как же после этого электорат отпустит его? Как же не повышать пенсионный возраст до 65 лет, чтобы он правил и продолжал заботиться о том, чтобы вымотанные рабы дохли.

Кто же еще подумает о них? Кто отравит их газом, перестреляет их детей из огнемета, а потом расскажет душещипательную сказочку на ночь?

Инна Копейкина

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…