Для тех, кто скиглить, почему Крым «не отстояли»: Лебедев «загорает» на Крыме (фото)

Очередная иллюстрация недотепам-поцреотам, почему ни в коем случае нельзя было вооруженным способом противостоять оккупации Крыма.

Да, потому, что на тот момент в правительстве Януковича были расставлены люди по указке Москвы — кремлевские агенты руководили всем в государстве и война на Крыме стояла главной задачей Путина. Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Что бы он от этого получил:

1. Вооруженное противостояние было б преподнесено в мире, как внутриукраинский кризис, перешедший в гражданскую войну. На тот момент российские войска (ЧФ РФ) были на полуострове на законных основаниях.
2. Россия не получила бы санкции.
3. В военном оснащении и, главное, в кадровом составе Украина проигрывала РФ, что неизбежно привело бы к отступлению и переносу театра боевых действий в Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую и др. области вплоть до Одессы, Днепра и Черкасс и т.д.
4. Путин был бы избавлен от истощающей Москву обязанности выплачивать пенсии почти половине населения Крыма (как от этого спрыгнула Москва на Донбассе) и поддерживать социальную составляющую нищего полуострова.
5. РФ не надо было бы оправдываться, почему провален туристический сезон, почему растут цены, не ремонтируются дороги и пр.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

леб

Зато:
1. В Украине на тот момент януковичами была опустошена казна.
2. Рада на две трети состояла из людей Кремля.
3. Не было президента и не были расставлены губернаторы в областях.
4. Были практически разукомплектованы во всех смыслах СБУ, ГПУ, МВД.

Все это привело бы ко второму этапу кремлевского плана — не выдаче кредитов Украине МВФ, срыву легитимных выборов президента и парламента, объявлению дефолта и добровольной отдачи территорий агрессору. Плюс, Москва бы участвовала в обсуждении вопроса по «спасению Украины», где выдвигала бы требования о федерализации, втором государственном суржике и дальше вы все сами знаете.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Вернемся к Лебедеву:

Экс-министр обороны Януковича садит деревья с оккупантами Крыма

Разыскиваемый СБУ экс-министр обороны Украины Павел Лебедев был замечен в оккупированном Севастополе во время благоустройства городского парка. Об этом в своем Твиттер написал украинский журналист Виктор Огиенко.

«Где экс-министр обороны Януковича Лебедев? А он деревья в парке в Севастополе с губернатором Меняйло сажает», — прокомментировал журналист фото, на котором видно, как экс-министр вместе с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло садят дерево в парке Победы.

Напомним, в прошлом году экс-министр обороны Игорь Тенюх заявлял, что бывший министр обороны находится в Севастополе.

Как известно, Лебедев был сторонником вмешательства армии в борьбу против митингующих студентов в центре Киева в ноябре 2013 года.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Напомню также тем, кто в танке: Лебедев носил на лацкане пиджака знак Почетный чекист РФ и даже кичился этим. Такие же самые кадры были и в других силовых ведомствах. Впрочем, как и в гражданских. Ну, и как умники хотели Крым отстоять с таким-то «счастьем»?

Напоминаю, если простой человек от сохи требовал и сейчас угрюмо попрекает военным ответом при захвате Крыма, то он просто недалекий, инфантильный и примитивный. Но, если этого требовали и сейчас на этом вопросе пиарятся политики, то они либо просто банальные популисты, зарабатывающие очки на поцреотическом поле, либо скрытые враги Украины.

Напомню некоторые фамилии провокаторов: Ляшко, Тимошенко, Доний.. остальных сами найдете в сети, благо их «пламенно-патриотические» интервью хранит интернет.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…