Прокаженные: соучредителя Антимайдана — ватажка путинских шакалов в Европу не пустили

Залдостанова и его команду байкеров развернули от границ Польши.

Мне непонятно нытье байкеров по поводу того, что их не пустили в Европу. Ну не пустили и не пустили, чего шуметь-то? Спикера польского парламента Богдан Борусевича вон тоже не пустили в Россию, на похороны Бориса Немцова. Залдостанов и другие байкеры тогда почему-то не возмущались, не говорили, что «это унизительно в первую очередь для тех, кто этот спектакль поставил». Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни
цензор
фото: цензор.нет

Похоже, что шум вокруг того, что «Ночных волков» не пустили в Европу — это унылая пропаганда с целью отвлечь народонаселение России от куда более серьезных проблем.

мон

Удивительно другое. Почему молчат производители мототехники? Запрет на въезд в Европу российским байкерам сильно бьет по их интересам, потому как подобные пробеги – это же лучшая реклама мотоциклам иностранного производства. Сдается мне, что Залдостанов и К не на «Восходах» и «Уралах» ездят.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
лагуна
фото: цензор.нет

Или я ошибаюсь, и как настоящие патриоты России, они ездят исключительно на российских мотоциклах, и носят одежду московской фабрики «Большевичка» и обувь казанской фабрики «Спартак»? Разве может кавалер Ордена Почета и соучредитель «Антимайдана» Александр Залдостанов не презирать все иностранное?

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Байкерам были аннулированы шенгенские визы. Они собирались отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина, но их не пустили даже в Польшу.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…