Российские полицейские жестоко избили боевика «ДНР» — «нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»

На России полицейские жестоко избили боевика «ДНР» — «нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»

Нижегородские полицейские жестоко избили «ополченца ДНР».

Как сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com , инцидент произошел, когда боевик Александр Зайцев во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.

элита1
Элита руцкагамира. И скажите, что после этого их нельзя называть русиш швайне

Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение «ополченца ДНР». «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на… не упал!» Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал рузких людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

[sc:Propeller300 ]

Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским — и нас отпустили» — рассказывает сам Александр.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

«Ополченец» из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новососсии перед Новым годом.

Воевал в РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку. Потом служил в охране объектов связи у генерала Сергея Петровского «Хмурого» — начальника разведуправления «ДНР».

Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…