На РФ решили приравнять к русофобии критику членов филиала Лубянки РПЦ

По-видимому, у московских попов плохо с греческим языком или, как минимум, они не ориентируется в медицинской терминологии. Отныне, раскрытие правды о попе-педике из РПЦ может трактоваться, как, на минуточку, не смейтесь, к КУЛЬТУРОЦИДУ руцкага народа!

На РФ предложили приравнять оскорбление православных святынь и членов РПЦ к русофобии
Оскорбление православных святынь и членов Русской православной церкви должно быть приравнено к русофобии, заявили во Всемирном русском народом соборе, главой которого является патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Действия диффамационного характера в отношении Русской православной церкви должны квалифицироваться как одна из форм русофобии и культуроцида русского народа», — говорится в меморандуме экспертного центра ВРНС, посвященном русофобии.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

хре

Как сказано в документе, оскорбление религиозных святынь русского народа, проявления религиозной ненависти по отношению к членам Русской православной церкви, в большинстве случаев являются «выражением русофобии на религиозном поле».

«Примером подобных проявлений стали хулиганские действия, совершенные группой Pussy Riot в 2012 году в храме Христа Спасителя в Москве, который, будучи призван увековечиванию памяти героев Отечественной войны 1812 года, является не только религиозной, но и национальной святыней русского народа», — отмечается в меморандуме.

шея

Его авторы указали на то, что в публичных выступлениях писателей, общественных деятелей, публицистов определенной направленности именно православие, «давшее импульс развитию русской государственности и формированию лучших черт русского национального характера, характеризовалось как «отсталая», «архаичная», «подавляющая человека» религия, обращение к которой ведет к экономическому упадку, политической стагнации и деспотизму».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«В социальных сетях по отношению к русскому православию носители русофобских тенденций внутри российского общества используют термин «мракобесие», впервые взятый на вооружение организаторами антирелигиозных гонений и репрессий 20-х — 30-х годов XX века», — заявили в экспертном центе.

[sc:Propeller300 ]

Всемирный русский народный собор — международная общественная организация, которая была создана в 1993 году. Главой Собора является патриарх Московский и всея Руси Московии. В ряде российских регионов открыты отделения Собора. При ВРНС действуют правозащитный и экспертный центры.
П’ять копійок: Напомню православнутым на всю голову расеянцам, что фобия с греч. яз. переводится, как «страх» — симптом, сутью которого является неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.
У всех же адекватных людей отношение к чекистскому филиалу РПЦ и московским попам не является фобией. Оно, скорей, брезгливое, как к неким педофилам-маньякам или крысам. Бояться сатанистов в Христовых рясах бессмысленно. Московские попы слишком хорошего мнения о себе, чтобы мы их ненавидели. Презирать, да, это завсегда, пожалуйста.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…