Россиян будет кормить.. КНДР. Дожили, «великие» :-)

Фсё, вата, учись кушать собачек — корейская кухня она такая, суровая.

Россельхознадзор признал фитосанитарный сертификат на продукцию из КНДР, что позволит наладить поставки северокорейских товаров на Россию, заявил глава Минвостокразвития А. Галушка.

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

сос

куку

«Мы договорились о том, чтобы Россельхознадзор согласовал по своей линии взаимное признание сертификатов на поставки плодоовощной, растительной продукции, морепродуктов из КНДР на Россию», — отметил Галушка.

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней

Галушка провел переговоры с министром внешних экономических связей КНДР Ли Рен Намом. «Это важный практический шаг, который позволит увеличить объемы торговли между нашими странами», — отметил российский министр, который является сопредседателем межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между РФ и КНДР

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

ох.

«Поставки продукции могут начинаться уже с сегодняшнего дня», — подчеркнул Галушка. Две страны проявляют взаимный интерес к поставкам продовольствия.

В первую очередь речь идет о поставках северокорейской продукции на российский Дальний Восток. Стороны рассматривают также возможность создания в КНДР свинофермы с последующей переработкой и поставкой свинины на Россию.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

Какие породы собак будут «косить» под свинину стороны пока скромно умалчивают.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…