Лошади умеют обижаться

Вот же хмырь этот Лавров.

Он, видите ли, обиделся на ЕС из-за того, что имена европейских политиков из «черного списка» РФ попали в СМИ: «Это неэтично».

Глава МИД РФ Сергей Лавров возмущен тем, что имена европейских политиков из т.н. «черного списка» РФ просочились в СМИ, и считает это нарушением этических норм со стороны ЕС.
По словам российского министра, Еврокомиссия попросила передать ей черный список невъездных на РФ граждан Евросоюза «исключительно для нашего сведения в конфиденциальном порядке, чтобы мы из Брюсселя могли проинформировать соответствующих участников этого списка».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

лоша

«Мы передали этот список по просьбе Евросоюза на конфиденциальной основе, и он немедленно стал предметом утечки в прессу, а ЕС, который обычно утечки не комментирует, с радостью его прокомментировал. Так что я здесь тоже усматриваю нарушение этических норм», — отметил Лавров.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Ранее зарубежные СМИ обнародовали список европейских политиков, которым запрещен въезд на территорию России. Он якобы состоит из 89 имен представителей ЕС. Среди них члены Европарламента и законодательных органов стран ЕС, высокопоставленные военные и сотрудники иных силовых и разведывательных структур, общественные деятели.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

[sc:Propeller300 ]

Большинство фигурантов — из стран Балтии, Польши, Швеции и Великобритании. Премьер-министр Нидерландов подтвердил получение от российской стороны «черного списка» из 89 имен, назвав его «абсолютно безосновательным, непрозрачным и неприемлемым».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
52 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…