Лошади умеют обижаться

Вот же хмырь этот Лавров.

Он, видите ли, обиделся на ЕС из-за того, что имена европейских политиков из «черного списка» РФ попали в СМИ: «Это неэтично».

Глава МИД РФ Сергей Лавров возмущен тем, что имена европейских политиков из т.н. «черного списка» РФ просочились в СМИ, и считает это нарушением этических норм со стороны ЕС.
По словам российского министра, Еврокомиссия попросила передать ей черный список невъездных на РФ граждан Евросоюза «исключительно для нашего сведения в конфиденциальном порядке, чтобы мы из Брюсселя могли проинформировать соответствующих участников этого списка».

Читайте также:  Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

лоша

«Мы передали этот список по просьбе Евросоюза на конфиденциальной основе, и он немедленно стал предметом утечки в прессу, а ЕС, который обычно утечки не комментирует, с радостью его прокомментировал. Так что я здесь тоже усматриваю нарушение этических норм», — отметил Лавров.

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Ранее зарубежные СМИ обнародовали список европейских политиков, которым запрещен въезд на территорию России. Он якобы состоит из 89 имен представителей ЕС. Среди них члены Европарламента и законодательных органов стран ЕС, высокопоставленные военные и сотрудники иных силовых и разведывательных структур, общественные деятели.

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

[sc:Propeller300 ]

Большинство фигурантов — из стран Балтии, Польши, Швеции и Великобритании. Премьер-министр Нидерландов подтвердил получение от российской стороны «черного списка» из 89 имен, назвав его «абсолютно безосновательным, непрозрачным и неприемлемым».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…