ВРАГИ РОССИИ продолжают ставить чекистскую страну на колени

Английский МИД выразил возмущение в связи с созданием русскими Клуба достойных европейцев.

Русские поместили его членов в черный список из 89 граждан ЕС из числа частных лиц, европейских политиков, официальных лиц и военных чинов, которым запрещен въезд в Россию за то, что они категорически не хотели ехать в эту страну, так как «не уважают» русских.

Напомним, что о создании русскими «Клуба достойных европейцев» (по-чешски, Кlub slušných ľudí) в составе 89 членов объявил 30 мая бывший министр МИД Чехии Шварценберг, который стал членом Клуба.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

дим

МИД Англии заявил:

«Для этого списка нет совершенно никаких оправданий. Русские власти не предоставили никаких юридических оснований для такого списка и для внесения в него данных имен.  Если Россия полагает, что такие действия приведут к изменению позиции ЕС по санкциям, то она неправа».

МИД Англии напомнил России, что она может добиться отмены санкций, если выведет из Украины войска и будет соблюдать свои обязательства в рамках «минских соглашений».

В числе англичан, не желавших ехать в Россию и которым поэтому запрещен сейчас въезд в эту страну, согласно представленному бандой «Мид России» списку, бывший вице-премьер Клегга, бывший министр МИД Рифкинд, а также несколько чиновников английского минобороны.

Рифкинд заявил, что принятие проскрипционных списков Россией свидетельствует, что санкции ЕС, введенные против нее летом прошлого года, действуют:

[sc:Propeller300 ]

«Это решение показывает, что мы оказываем воздействие на ситуацию, иначе они не реагировали бы подобным образом. После того как санкции были расширены, они стали оказывать мощное воздействие на русскую экономику».

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Рифкинд, который занимал пост министра МИД с 1995 по 1997 годы, добавил: «Я горд тем, что включен в русский черный список — если бы этого не произошло, я бы расстроился».

«Это произошло в то время, когда цены на нефть пошли вниз, а с ними сократился и главный источник доходов Путина», — сказал Рифкинд. — «Это весьма важно для его попыток увеличить военную мощь его страны и заставить соседей России выполнять его волю. Насколько я понимаю, русские хотели бы отмены санкций», — сказал экс-министр.

По его словам, для России, Англии и Западной Европы невозможно игнорировать тот факт, что впервые с окончания англо-германской войны (т.н. «второй мировой», в которой Англия выступила в роли агрессора) в результате военных действий произошел насильственный передел границ в Европе. Это совершенно неприемлемо, полагает Рифкинд, который ничего не имеет против передела границ в Европе после победы Англии в ее несправедливой, империалистической войне с Германией.

Тем временем сообщается, что Польша готова составить свой собственный список санкционируемых русских бандитов в добавление к списку ЕС, а Эстония ответит русским в ближайшее время. Больше всего в русском списке членов «Клуба достойных» — поляков, аж 18 человек, а это требует безусловно спецответа русским.

[sc:doctor ]

Укажем, что по числу врагов России в «черном списке» Кремля с большим отрывом лидирует Польша (18 членов), за которой следует Англия с 9 членами . За ними идут Швеция и Эстония (по восемь), Германия и Литва (по семь), Латвия и Румыния (по пять). Другие страны, в частности Франция и «братская» Болгария представлены неуважительно в меньшем количестве.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Позитивные новости о простановке России на подобающее ей место на коленях поступили из Франции. Передает Polskie Radio в сюжете «Французы остро прореагировали на черные списки. «Ркжим Владимира Путина проиграл»:

Французы, чьи имена Кремль поместил в «черный список», не остаются в долгу перед Путиным. Наиболее резкие слова были произнесены Бернаром-Анри Леви (французский философ, единственное частное лицо среди внесенных в «черный список» — КЦ).

Известный (демократам — КЦ) французский интеллектуал, который является авторитетным (для демократов — КЦ) во всем мире, лично участвовал на стороне оппозиции во время конфликта на Майдане. Сейчас, по его мнению, все, что  это связано с черным списком, носит явно символический характер.

— Европа ввела санкции против Путина и его окружения из-за военной и политической ответственности Кремля за разжигание войны и агрессию в Украине. Между тем, Путин ответил мерами, направленными против демократов, людей, которые выступают против этой войны, — заявил Бернар-Анри Леви.

Он также подчеркнул, что не только он, но и все те, кто были объявлены Москвой персонами нон-грата, не только любят свободу, но они реальные друзья русского народа и России. По словам интеллектуала, режим Путина проиграл, потому, что так поступают только авторитарные правительства».

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

[sc:Propeller300 ]

Со своей стороны интеллектуальный противник  Путина Леви рассказал о русском чекисте также по французскому телевидению BFMTV в субботу вечером и подчеркнул:

— «В этом списке друзья России. Русский народ заслуживает большего, чем это старый кагебист, ответственный за ужасные военные преступления. Путин — позор России» («cet ancien KGBiste responsable de terribles crimes de guerre. Poutine, c est la honte de la Russie»).

Другой внесенный в список врагов России француз Кон-Бендит сказал: «Это смешно и в духе путинского режима. Но меня бы сильно огорчило, если бы Путин стал считать меня своим другом.

Еще один враг России Бруно Ле Руж, сказал:

«Мне от этого не тепло и не холодно. Я не собирался ехать в Россию, чтобы засвидетельствовать свое почтение президенту Путину».

Одновременно Ле Руж отметил, что список в целом является отличным поводом, чтобы снова наказать Россию:

«Этот список — акт вражды, акт вражды к Европе, к Франции, к французскому парламенту».

Тем временем шведский европарламентарий, член «Клуба достойных» Гуннар Хёкмарк сказал о недобитой пока еще России:

«Это черный список для России (а не для ЕС — КЦ). В нем отражены ее слабость и страх перед открытостью и диалогом. Путинский режим не храбрый, он нервный».

С полным составом врагов России можно ознакомиться по этой ссылке. Внутри России этот список засекречен для ватников.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…