Раде предлагают штрафовать или арестовывать пропагондонов калорадской ленты

Не прошло и года, как наши депутаты одуплились и несмело, какой-то даже лениво, собираются запретить агитпроп кремлевско-террористического символа — калорадской тряпки:

Нардеп Геращенко предложил Раде штрафовать или арестовывать до 15 суток пропагандистов гейоргиевской ленточки

Депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко предлагает парламенту ввести административную ответственность за изготовление и пропаганду черно-оранжевых тряпок.

Как информирует Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com , об этом говорится в законопроекте №2987, зарегистрированном в Раде 2 июня.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

коб

Согласно ему, публичное использование, демонстрация или ношение т.н. «георгиевской ленточки» предусматривает наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (один такой минимум в настоящее время составляет 17 гривен) или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией руссо-фашистской ленты.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

За повторную пропаганду гейоргиевской ленточки предусматриваются те же санкции, однако штраф за данное правонарушение может составлять уже до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщалось, в апреле Геращенко предлагал парламенту ввести уголовную ответственность за предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды участникам массовых мероприятий общественно-политического характера (митинга, шествия, демонстрации, пикетирования, собрания).
***
П’ять копійок: Считаю, кроме запрета на калорадские тряпки, украинский парламент должен запретить и трехцветные власовские аквафреши, которые являются символом русских оккупантов на Крыме, террористов, боевиков и наемников на Донбассе. Напомню, эти триколоры в 1945-м на параде Победы наши деды сжигали вместе с нацистскими штандартами. Сегодня с этим российским флагом против украинской армии воюют русские интервенты.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
7 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…