Спецслужбы России уже получили приказ ликвидировать Блаттера. Слишком много знает

Спустя четыре дня после победы на выборах главы ФИФА Блаттер сам подал в отставку.

По мнению наблюдателей решиться на этот шаг его заставил арест ближайшего окружения.

Однако спас ли он себя этой отставкой от уголовного преследования? – задается вопросом украинское издание «Спорт Сегодня».

По мнению источника издания, «самого бескровного диктатора мира» могут ждать даже более серьезные неприятности, чем тюрьма.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

фц

«Если Блаттер начнет говорить правду о выборах России и Катара хозяевами ЧМ 2018 и 2022 годов, то могут всплыть очень известные фамилии, даже первых лиц государств, которые так или иначе оказались замешанными в коррупционных схемах ФИФА.

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

Но я лично сильно сомневаюсь, что до этого дойдет, – сказал на условиях анонимности высокопоставленный в прошлом чиновник ФФУ. – Не исключено, Блаттера «случайно» схватит сердце или произойдет какой-то несчастный случай, и все его тайны уйдут вместе с ним.

Думаю, что спецслужбы разных стран, в том числе России, уже получили задания ликвидировать Блаттера. Красиво и без шума, чтобы это выглядело очень естественно – он ведь уже в годах, мало ли какие проблемы со здоровьем. Разве что американцы надежно спрячут Блаттера как ценного свидетеля и будут тщательно охранять.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

[sc:Propeller300 ]

Если он даст ценные показания следствию, то может даже избежать тюремного наказания. Учтут и почтенный возраст, и сотрудничество с правоохранителями. Остаток жизни, как Пиночет, он может провести под домашним арестом, но это, как я уже говорил, не самый худший вариант для Блаттера».

…Никто, в том числе и спецслужбы США и Великобритании, не сомневаются, что в ФИФА, с ее миллиардными доходами, коррупция цветет и пахнет. Блаттер за 40 лет работы в ФИФА (17 из них – в качестве президента) превратил организацию в богатую и… абсолютно непрозрачную, многому научившись у своего предшественника – бразильца Жоао Авеланжа.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Тот, например, знал, как побеждать на выборах за счет «бедных родственников». Кого легче подкупить или уговорить – представителя Англии или условного Вануату? Ответ на поверхности. Именно за счет поддержки представителей стран Африки, Азии и Океании и одерживал победы Авеланж, а позднее – Блаттер.

В качестве благодарности на счета национальных федераций, поддержавших «правильного» кандидата, приходили определенные суммы. Естественно, с вполне благородной целью – «на развитие футбола в регионе».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…