Банда ФСБ угрожала иностранным журналистам, пригласив их на устаревшую русскую АЭС

По сообщениям западных СМИ, во время пресс-тура «Росатома» 120 иностранных журналистов в Нововоронежскую АЭС, на фотографов было оказано давление.

Контролируемая ФСБ банда «Росатом» в рамках форума «Атомэкспо-2015» на этой неделе пригласила 120 иностранных журналистов и фотографов из Северных стран, Германии, Франции, Красного Китая и Индии на свою гнилую, угрожающую новым чернобылем Нововоронежскую АЭС на оккупированной русскими украинской Воронежщине.

Во время пресс-тура свирепые чекистские охранники контролировали работу фотографов, в частности, во время съемок старых охладительных башен и строящихся реакторов было разрешено снимать только с определенного ракурса (против солнца и снизу).

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

норп

Если фотографы отказывались соблюдать приказы, их заставляли уничтожать материалы — фотографу финского телевидения Григорию Воробьеву пришлось удалить часть снимков.

На стройке журналисты попросили разрешения сфотографировать строителей, подавляющее большинство которых были выходцами из Центральной Азии. Чекисты заявили, что такие фотографии им не нужны и приказали фотографировать пустую стену.

Русская внештатная журналистка Ксения Большакова, работающая для французского телеканала France24, отказалась уничтожить материалы, несмотря на давление банды ФСБ. В результате офицер ФСБ пригрозил ей отнять фотоаппарат и заявил, что у всей группы будут проблемы. Материалы уничтожены не были.

В большинстве случаев банда ФСБ бессильна и живет только на страхе, который она пытается внушить людям.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
66 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…