Кадровый голод в Крыму: туризм на полуострове будет добивать соратник Ющенко

Российская оккупационная администрация назначила новым «министром курортов и туризма» Крыма Сергея Стрельбицкого.

Такое решение было принято в пятницу, 5 июня на сессии «государственного совета РК». Стрельбицкий сменил на должности «министра» Елену Юрченко, которая была отправлена в отставку в тот же день, сообщает Всемвед со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней

При этом новый «министр» хорошо известен на полуострове, как один из основателей и активистов местного отделения «оранжевой» партии «Наша Украина» Виктора Ющенко.

рут

Известно, что еще в 2013 году, за пол года до аннексии Крыма армией РФ, Стрельбицкий читал детям лекции патриотического содержания об уважении к национальной символике Украины и тяжелом пути к независимости.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

В частности, в репортаже на сайте Prostir.Museum рассказывается об уроке истории Украины, который провел Стрельбицкий в краеведческом музее Евпатории:

«От имени городских властей ребят приветствовали заместитель городского головы Сергей Стрельбицкий и секретарь городского совета Анжела Николаенко. Они отметили, что государственная символика олицетворяет национальный суверенитет, верховенство и независимость власти в нашей стране и что уважительное отношение к символике — показатель высокого национального сознания и важная обязанность каждого гражданина Украины» — говорится в публикации.

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…