На Луганщине поймали шпиона и корректировщика огня «ЛНР»

Прокуратура Луганской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению на жителя города Счастье Луганской области в совершении преступления, а именно содействию боевикам «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе следственных действий было установлено, что местный житель, который работал на ТЭС в городе Счастье, с целью содействия деятельности террористической организации «ЛНР», передал представителю боевиков информацию о местах дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, а также корректировал артиллерийский огонь террористов.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

корм

«Указанному лицу сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Задержанному инкриминируют ч. 1 ст. 258-3 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой», — сообщает Всемвед со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…