В районе Донецка террористы били по ВСУ из танков, а под Луганским силы АТО уничтожили вражеского снайпера, — штаб

В зоне проведения АТО ситуация остается неспокойной.

В течение сегодняшнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Сообщает Всемвед со ссылкой на sprotyv.info

В сообщении отмечается: «С начала суток в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО «Град».

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

роха

Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и снова Новотошковское».

«После того, как в первой половине дня из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц российско-террористические бандформирования обстреляли Пески и Опытное, после полудня вблизи Донецка по позициям украинских войск били вражеские танки.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

По Широкой Балке, на Артемовском направлении, подконтрольные российской власти преступники вели огонь из минометов калибров 120 и 82 мм. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов», — отмечают в пресс-центре.

[sc:Propeller300 ]

В сообщении также говорится: «В районе Луганского наших бойцов обстреливал вражеский снайпер. Он был обнаружен и обезврежен.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

5 раз практически из всех образцов вооружения пророссийские бандформирования били по Широкино. В частности из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов».

«Украинские бойцы уверенно действуют на всех участках обороны, на провокации бандитов не поддаются», — резюмируют в пресс-центре АТО.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…