ДЖЕБ БУШ: «Путин — громила, его надо обуздать силой»

Джеб Буш, сын и брат двух бывших президентов США, назвал Путина громилой (a bully), которого нужно остановить.

Об этом он сказал в Берлине, где принял участие в Экономическом форуме, организованном ХДС, партией канцлера Германии Меркель. Экс-губернатор Флориды, как и большинство республиканцев, поддерживает требование поставок оружия Украине.

Обращаясь к немцам, Буш сказал:

«С Путиным надо обращаться с позиции силы. Он громила, и вы поощряете его плохое поведение, когда любезничаете с таким типом. Поймите правильно, я не веду воинственные речи, но вы сами видите последствия своих деяний. Они приведут к плохим результатам, которые мы не хотим видеть.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

буш

Если Путин увидит, что мы решительны, то тогда появится возможность ограничить его дальнейшие агрессии любого рода.

Мы многое, что можем сделать с учетом масштабов наших вооруженных сил, чтобы послать решительный сигнал, что мы на стороне Польши и Балтии, и стран, которые чувствуют действительную угрозу от маленьких «зеленых человечков» и этой новой кибер-войны, и от другой применяемой сейчас Россией тактики».

Джеб Буш заявил в Берлине, что в случае его победы на выборах в 2016 году США приложат более весомые усилия, чтобы остановить русскую агрессию против Украины и Восточной Европы.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Кто бы сомневался, что Россия будет и дальше делать все, что ей вздумается, если ее агрессия останется без ответа», сказал Д.Буш.

[sc:Propeller300 ]

Он также сказал, что будет стремиться изолировать воровское руководство Путина от народа. Народы России Буш назвал «жертвой безрассудного поведения ее президента Путина» и указал, что вожак русских – «жесткий прагматик, который будет продавливать свое, пока кто-то не надавит в ответ».

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Если я стану президентом соединенных Штатов, я конечно буду руководствоваться советами командующих пехотными силами, но сейчас, со стороны, не имея доступа к секретной информации, мне представляется, что мы могли бы дать более сильный ответ русским», сказал Буш.

«Украине, как суверенной европейской стране должно быть позволено выбирать свой собственный путь. Необходимы наш союз, наша солидарность и наши действия, если мы хотим сохранить фундаментальные принципы нашего международного порядка», заявил Джеб Буш.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
40 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…