РУССКИЙ МИР. Россией управляет параноидальная клика

Times в своей редакционной статье пишет, что на этой неделе был проведен опрос 50 влиятельных политиков в Европе и Америке.

Подавляющее большинство из них согласны с тем, что наибольшую угрозу миру представляют собой Россия.

Но этот консенсус не сообщается широкой публике. Ей НАТО должно объяснять, зачем оно существует, и выдвигать веские доводы.

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

смирно

Одно из определений декадентства гласит, что это нежелание брать на себя ответственность. Путин унюхал именно эту разрушительную слабость, которая позволила ему в течение последних 15 месяцев заниматься военным авантюризмом.

Россия, которым управляет маленькая параноидальная клика (так в России было всегда — КЦ), сплотившаяся вокруг Путина, считает, что у нее есть все преимущества.

Глядя из Москвы кажется, что послевоенный порядок на Западе разваливается. Россия чувствует себя свободной подрывать пятую статью договора НАТО.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Так как жители стран НАТО больше не хотят сражаться, так как западные европейцы ни видят причин защищать своих союзников на востоке, Россия чувствует себя свободной подрывать пятую статью договора НАТО.

[sc:Propeller300 ]

Переживет ли обещание коллективной безопасности альянса массированную русскую кибератаку на энергосистему одной из стран НАТО? Путин, может быть, это скоро проверит на практике.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

В то время, как такие страны как Италия и Греция открывают свои сердца Путину, становится все менее вероятно, что санкции, наложенные ЕС на Россию, останутся в силе до конца года.

Но это было бы глупо. Европейцы не должны давать Москве карт-бланш на аннексию чужой территории и дестабилизацию всего региона, пишет Times.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…