Воскресные обстрелы боевиков – из «Градов», танков, зениток и минометов разных калибров. ВИДЕО

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Сообщает Всемвед со ссылкой на sprotyv.info

«Большинство обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Несколько раз из 120-мм минометов и 122-мм артсистем боевики били по нашим позициям в районе Опытного, Песков, Марьинки, Новой Ласпы, Старогнатовки. По Новомихайловке лупили вражеские танки и РСЗО «Град»», — говорится в сообщении.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

655

По Троицкому в районе Артемовска враг бил из «Градов». На этом же направлении из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли Золотое, а Луганское — из гранатометов, вооружения боевых машин, здесь также работали вражеские снайперы.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

Напряженно было и в районе Луганска: Трехизбенку, Крымское, Сокольники, Новотошковское, украинские позиции южнее Донецкого преступники неоднократно обстреляли из минометов различных калибров, танков, гранатометов, зенитных установок.

Возле Мариуполя бандформирования самопровозглашенных «республик» были менее активны. Трижды они обстреливали наших воинов из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов. Под вечер по Широкино они ударили из 122-мм гаубиц и РСЗО «Град-П».

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Дважды за день боевики били из танков по домам мирных жителей в Опытном, отметили в штабе АТО.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…