Наконец-то пропагандоны Кремля рассмотрели настоящее лицо Путина и учуяли конец России

Кремлевские пропагандоны типа Эль Мюрида уже прозревают (впрочем, мне почему-то кажется, что тролли и так знали, чем всё закончится, но своим интеллектом не способны были просчитать, что конец ближе, как бы им этого не хотелось).

Поздно пить Боржоми, Моль обгадилась по самое немогу, проект «вяликая рашка» сдыхает, а ресурсов у Ресурсии скоро не останется даже на оплату силовиков. Что характерно, о неадеквате Путина и крахе России пишет такой же неадекват, чья невменяемость иллюстрируется его же словами: «Не играй президент в неясные по смыслу игры с «партнерами» вроде сдачи интересов русских на Украине».

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

пепепепе

Т.е. ватник-эксперт так и не понял прописных истин: 1. Русских никто в Украине не спасал, они и не нуждались в этом, а, наоборот, русские фашисты с РФ уничтожили многих украинских русских, еще большее количество русских настроили против России, 2. Неясный смысл в действиях кремлевской ОПГ был всегда, как минимум, на протяжении последних 15 лет, 3. Считать солдафона-чекиста Путина, с комплексом неполноценности и целым набором психических отклонений стратегом и тактиком мог только умственно отсталый гражданин, 4. Россия изначально была обречена на поражение в Русской-украинской войне.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Опыта писать с планшета нет, потому подожду до возвращения домой. Доклад, который я сделал 18 июня, был неполным, просто были некоторые ограничения на объем и по заданным вопросам. Потому вторую часть выложу по приезду.

[sc:Propeller300 ]

По поводу последних событий и тенденций складывается впечатление, что нашего Отца нации откровенно списывают сразу с трех сторон. Извне идет планомерный накат по всем правилам: постепенно создается образ исчадия ада. Если ранее речь шла о нерукопожатности, то нынешняя тенденция — регулярные обвинения уже в откровенно уголовном поле. Родственники погибших в катастрофе Боинга крайне публично готовят иск лично против Путина, причем не гражданский. Радио Свобода нашла русского майора Мельниченко, только вместо головы Гонгадзе на белый свет извлекаются деяния Путина и его команды в Петербурге. Видимо, вскоре пойдут новые разоблачения. Логика — полностью дискредитировать и обосновать необходимость избавления человечества от очередного монстра.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Внутри не сильно лучше. Вчерашнее выступление Путина на форуме в Петербурге произвело впечатление выпущенного из палаты неадеквата. Пока президент с нажимом заявлял залу, что кризиса в России нет, там же и практически в то же самое время Кудрин мрачно сообщал, что кризис в полном разгаре, но впереди будет еще хуже и дольше. Нетрудно догадаться, к чьим словам с большим доверием отнеслись люди, реально работающие, а не получающие некие справки неизвестной достоверности. При этом премьера, которому по должности и рапортовать о небывалых успехах в экономике, как раз и не было. За него отдувался президент.

Показатели и вправду валятся вниз. Только вчера разговаривал с людьми, работающими с оперативной статистикой. Отрасли идут в минус, у того же Газпрома прибыль упала в 20 раз, банки падают, режутся все программы. Если по мнению Путина это не кризис, то сложно представить, что по его мнению можно считать таковым.

[sc:doctor ]

В итоге постепенно формируется две очевидные группировки, которые и готовятся к схватке. Первую уже туманно, но обрисовал Сергей Иванов в недавнем перечислении персоналий, за чью честность и неподкупность он ручается (понятно, и за себя тоже), вторая группировка концентрируется вокруг Грефа и Кудрина. Силовой ресурс против финансового — вполне классический расклад. Причем все будущие акторы событий уже не нуждаются в Путине — ни как в арбитре (внутри), ни как в партнере (вне). Путин все больше напоминает Каддафи, жившего последние годы в полном неадеквате и иллюзиях.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Из сказанного не следует, что уже завтра все начнет сыпаться. Полгода-год в таких раскладах все будет проходить под ковром точно. А далее ситуация станет определяться степенью завала экономики, который очевиден всем, кроме Путина. И такая тенденция все более проявляется в происходящем.

Не играй президент в неясные по смыслу игры с «партнерами» вроде сдачи интересов русских на Украине, его позиции, как победителя, были бы незыблемыми. Победителю по жизни позволено многое. Но о проигравших и терпил всегда вытирают ноги, а победителем пока он точно не выглядит.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…