«Русско»-советскому Приднестровью указали, кто в регионе хозяин

В Приднестровье форменный абырвалг головного мозга, ведь совершенно неожиданно, вчера, в пресс-службе Минобороны США, заявили о том, что уже сегодня в Румынии начинаются военные учения Saber Guardian/Rapid Trident 15 с участием военных Украины и США.

Со стороны США в учениях примут участие до 300 американских военнослужащих, а так же, специально для участия в сим действе, в акваторию Черного моря завтра войдет ракетный эсминец Laboon (DDG 58). Как заверили в Минобороны США — программа учений создана для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО, в том числе и Румынии.

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

сова

Ну, совместные учения Румынии и США уже давно заставляют жителей бандитской прокремлевской республики покрываться холодным потом, но вот еще и «каратели киевской хунты»!

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

Вы понимаете, что сейчас происходит в котелках приднестровцев, которых с восхождения на должность главы Одесской области Михаила Саакашвили и запрета перемещения через территорию Украины военнослужащих ВС РФ в ПМР только и пичкают угрозой наступления НАТО и ВСУ на их недореспублику? Эта характеристика учений: «для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО, в том числе и Румынии» — представляет собой ядреную, ядовитейшую смесь для средненеолитического приднестровца и его мозжечка.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

Масоны, румыны-кровопийцы и каратели хунты! Путин, введи скорее!

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…