Оккупанты повышают крымчанам цены на газ и электричество

Через неделю русские оккупанты повысят для крымчан цены на газ и электроэнергию
В банде оккупантов «госкомитет по ценам и тарифам» аннексированного Крыма сообщают, что с 1 июля меняется цена на газ для части населения полуострова. Рост тарифа для потребителей, использующих менее 6000 куб м газа в год, составит 10%, сообщает Крым.Реалии.

Гауляйтеры объясняют новые тарифы, принятием Федеральной службой по тарифам решения об увеличении оптовой цены на газ. «Эксперты комитета провели расчет на основании утвержденных приказов ФСТ и определили, что розничная цена на газ для населения, при условии потребления менее 6000 куб м. газа в год, с 1 июля 2015 года составит 3225 рублей за тысячу куб м газа», — сообщила главарь ведомства Ольга Игошина.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Сообщает Всемвед со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

тро

Таким образом, увеличение тарифа по отношению к первому полугодию составит 10%. Конечная цена на газ для населения с годовым потреблением более 6000 куб м газа в год с 1 июля 2015 года останется на уровне, установленном ранее и составит 8267 рублей за тысячу куб м газа.

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

До этого сообщалось о поднятии тарифов (на 15%) на газ с 1 января 2015 года, тогда же на столько же подняли оплату на электричество, а с 1 июля планируется поднять цены на электроснабжение еще на 15%. С 1 января в целом, цена на все коммунальные услуги выросла на 8-17%.

[sc:Propeller300 ]

Кроме того, на оккупированном Крыме стоимость электроэнергии для населения с 1 июля повысится на 15%, сообщает Крымэнерго. При потреблении до 150 кВт/ч в месяц, тариф составит 1,44 рубля за 1 кВт/ч. Сейчас тариф составляет 1,25 рубля. При потреблении от 150 кВт/ч до 800 кВт/ч, тариф составит 1,88 рубля. Старый тариф составляет 1,64 рубля. При потреблении более 800 кВт/ч, тариф составит 4,95 рубля, сейчас тариф составляет 4,31 рубля.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Повысятся также тарифы на электроэнергию для юридических лиц. В последний раз тарифы на электроэнергию в оккупированном Крыму повышались 1 января 2015 года. Установленные тарифы будут действовать до конца 2015 года.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
14 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…