САНИТАРНЫЙ КОРДОН. ЕС ограничивает доступ русских на Запад

В рамках изоляции русских «наташ» и русских бандитов — основной контингент русо-туристо — посол ЕС в РФ предупредил, что количество отказов российцам в шенгенских визах отныне увеличивается, однако политической подоплеки в этом нет.

Если нет политической подоплеки то речь может идти о чисто медицинском карантине для физически и душевно больных, инфицированных крымнашинством.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Я хочу сразу предупредить, что в работе новой системы могут возникать сбои, но они будут обусловлены исключительно техническими причинами», — заявил на брифинге в среду глава представительства ЕС в России Видаугас Ушацкас.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Сообщает Всемвед со ссылкой на kavkazcenter.com

шацк

«Технические причины» связаны с тем, что с 14 сентября в посольствах стран ЕС начнет действовать новая визовая информационная система.

Как рассказал посол, по новым правилам, визовые центры будут требовать от соискателей предоставлять цифровую фотографию и отпечатки пальцев, которые будут доступны всем консульствам ЕС на протяжении следующих пяти лет.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Как говорят в русско-чекистском «обществе защиты прав потребителей Общественный контроль» (ОЗПП), российцы уже начали жаловаться на отказы в получении шенгенских виз.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
34 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Загрузка…