Одиозный нардеп объяснил инцидент с бросанием стаканов

Народный депутат Владимир Парасюк, бросавший стаканы в прокуроров на заседании Закарпатского апелляционного суда, объяснил свой поступок.

Об этом Парасюк написал на своей странице в Facebook. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Вы можете меня осуждать, но я буду жестко реагировать, когда унижают честь и достоинство моих побратимов. Я никогда не смолчу на хамское отношение и выражения: «А вы думали, что будет иначе? Будут сидеть».лом

Читайте также:  АНТИПОБЕДА. Уральцы прославляют германскую армию

Я борюсь так, как умею, и может это временами несколько эмоционально, но это искренне. Герои Майдана, добровольцы, киборги не должны сидеть в тюрьмах за шитые белыми нитками дела», — заявил Парасюк.

«И о депутатстве. Я за этим статусом не прячусь и, если нужно сложить мандат, я его сложу. Вы считаете меня драчуном и хулиганом, но забияка и хулиган написал 61 законопроект, из которых 7 уже стали законами Украины. Но проблема в том, что я, как представитель законодательной власти в стране, должен прибегать к акции прямого действия, чтобы добиться реальных изменений. Ибо законы у нас, к сожалению, почти не работают, или работают так, как выгодно некоторым наверху», — написал народный депутат.

Читайте также:  Порошенко рассказал, когда Донбасс вернется в Украину

«Я такой, какой есть», — подчеркнул Парасюк.

Также он сообщил о том, что бойцы «Правого сектора», участвовавшие в конфликте на туристической базе «Хата Магната» на закарпатском курорте «Драгобрат», избежали тюремного заключения.

«Трое ребят на свободе. Хорват и Педро не в СИЗО, а в больнице, где им оказывают необходимую медицинскую помощь», — отметил Парасюк.

Читайте также:  Россия оборудует на границе с Украиной 6 военных комплексов

Также смотрите видео: Володимир Парасюк кидав склянки з водою на прокурора в Апеляційному суді Закарпаття 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Одиозный нардеп объяснил инцидент с бросанием стаканов

  1. Так вже скалося,що з ц1ею владою,правоту завжди надають сепаратистам,в той же час унижають патр1от1в як1 не боячись за свое життя боролися за теретор1альну ц1лесн1сть Укра1ни,а де в той час були вс1 т1,що 1х обвиняють ????

  2. Він, Володимір Парасюк не одіозний народний депутат. він правильний нардеп, повірте мені я з ним особисто не знаком але я впевнений що він не буде голосувати за особливий статус лугандонов, він сражається за справедливість і захищає права і свободи своїх виборців як може. Так повині поступати і всі останні депутати тобто захищати права і свободи своїх виборців і ось для цього і була введена недоторканність депутатів. Я шаную Володю Парасюка і молюсь за одне, щоб він тільки не скурвився, що дуже часто буває з нашими депутатами.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.