Во время аннексии Крыма на сторону РФ перешли свыше 8 тыс. украинских военных, — ГПУ

Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что более 8 тыс. украинских военных изменили присяге, не оставив территорию оккупированного Крыма в 2014 г.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Количество военнослужащих, которые не покинули территорию Крыма и фактически изменили украинской присяге, составляет более 8 тыс. человек.ффф

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

Все они объявлены в розыск, им объявлены подозрения, выдвинуты все меры пресечения, которые дадут возможность в случае пересечения ими границы в Украину задержать и передать украинскому суду», — отметил Матиос.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Напомним, украинские военные не оказывали сопротивления российской армии во время захвата Крыма. Позже состоялся вывод частей ВСУ на материковую Украину.

Как известно, 16 марта 2014 г. в Крыму прошел неконституционный референдум. Согласно обнародованным данным, за присоединение к России на нем проголосовали 96,77% населения.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

20 марта Госдума РФ ратифицировала Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым. 21 марта был образован Крымский федеральный округ (КФО).

Также смотрите видео: В очередном российском фейке пенсионеров призывают в армию

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

11 Comments on Во время аннексии Крыма на сторону РФ перешли свыше 8 тыс. украинских военных, — ГПУ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…