Кандидаты в президенты США обещают дать военный ответ бандиту Путину

Кандидат в президенты США от республиканцев Бен Карсон заявил о необходимости дать военный отпор России на европейском фронте и лишить её главного ресурса — топливно-энергетического.

Это заявление из уст потенциального главы США прозвучало в ответ на вопрос о его действиях в случае вторжения Москвы в страны Балтии, являющиеся членами НАТО. Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

«Я признаю, что Путина надо осадить», – подчеркнул он в ходе последних республиканских дебатов в преддверии праймериз, намеченных на понедельник в этом штате.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Карсон готов ответить Кремлю военным способом на его агрессию. В качестве превентивной меры он назвал необходимость разместить в странах Балтии – Эстонии, Литве и Латвии, — дополнительные войска с тяжелым вооружением и систем ПРО.

Читайте также:  Блокада Крыма будет бессрочной!

«В первую очередь я бы постарался осадить его во всем Балтийском регионе. Я думаю, нам нужно ввести туда бронетанковые бригады. Сейчас там только одна или две», — напомнил Карсон, добавив, что соответствующие решения должны быть осуществлены в виде укрепления военного сотрудничества с соответствующими странами-членами НАТО.

«Нам нужно проводить военные учения не только с Эстонией, но и с Литвой и Латвией. Они в ужасе от бряцания оружием, которое слышат у своих границ. И я думаю, нам нужно разместить там систему противоракетной обороны», — сказал он.

Одновременно с этим кандидат на главное кресло в Белом доме призвал значительно увеличить военную помощь Украине, предоставив ей то, от чего так долго отказывается Обама — летальное оружие, с помощью которого украинские военные могли бы более эффективно противостоять российским войскам и русским тербандам на Донбассе.

Читайте также:  НАТО и США демонстрируют России готовность дать военный ответ

Другим направления давления на Кремль Карсон назвал уничтожение экономической основы кремлевского режима — доходов от экспорта нефти. По мнению выступающего, указанной цели можно было бы достичь посредством поддержания низкий цен на энергоноситель.

«Думаю, нужно дать Украине наступательные вооружения и вести борьбу на экономическом уровне, потому что у Путина только одна сила – нефть и энергетика. И мы должны бороться с ним на этом уровне», – сказал Карсон, добавив, что сдерживание роста нефтяных котировок могла бы способствовать политика государства, направленная на поддержку развития технологий гидроразрыва.

«Потому что, по правде говоря, только это и сдерживает Путина», – выразил уверенность кандидат.

Читайте также:  Крыса сама загнала себя в угол: реакция на игнор Путина в Австралии

Как пишут комментаторы, Карсон далеко не первый из кандидатов в президенты, который выступил за жесткие военно-экономические меры против Кремля и лично Путина.

В частности, кандидат-республиканец Джеб Буш назвал Путина диктатором и бандитом.

Другой потенциальный президент от республиканцев сенатор Марко Рубио назвал кремлевского главаря гангстером и «деятелем из мира организованной преступности».

«Я никогда не встречался с Путиным, но я знаю достаточно о нем, чтобы понимать, что он – гангстер. Фактически, он деятель из мира организованной преступности, который руководит страной, контролирует экономику объемом в 2 триллиона долларов. И ускоренно наращивает свой военный потенциал, несмотря на то, что его экономика находится в катастрофическом состоянии», — заявил Рубио в ходе предвыборных дебатов.

Также смотрите видео: Гиркин: Долгов — чмо! 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Кандидаты в президенты США обещают дать военный ответ бандиту Путину

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.