Россия перебросила в оккупированный Крым десятки кораблей и истребителей

Черноморский флот РФ в оккупированном Крыму получил более 200 единиц новой военной техники, в том числе 40 боевых кораблей и судов обеспечения.

Об этом сообщил в пятницу командующий ЧФ адмирал Александр Витко, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«По итогам 2015 года ЧФ получил более 200 единиц новых образцов вооружения и военной техники, около 40 различных кораблей и судов», — сказал Витко.

Читайте также:  Православные женщины Сирии открыли охоту на ИГИЛ (видео)
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Он уточнил, что флот пополнили три новейшие дизель-электрические подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», два малых ракетных корабля, 10 боевых катеров и 20 судов вспомогательного флота.

Также, по словам адмирала, ЧФ были переданы более 30 летательных аппаратов, в числе которых современные многоцелевые истребители Су-30СМ, а части береговых войск пополнились 140 единицами новейшей автобронетанковой техники.

Читайте также:  Россия искушает. Польша и Украина могут создать контрпредложение для региона

Командующий особо подчеркнул, что обновление корабельного состава Черноморского флота и поступление новых образцов авиационной и бронетанковой техники позволили создать в регионе полноценную группировку войск.

«В настоящее время российское черноморское побережье надёжно защищено с моря, с воздуха и с сухопутных направлений», — заявил Витко.

Также смотрите видео: На Донбассе враг вернул тяжелую артиллерию на фронт 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Россия перебросила в оккупированный Крым десятки кораблей и истребителей

  1. почему все эти опг — айдары, торнады, азовы и прочая упорно ищут русскую армию в Донбассе, и даже не пытаются поискать русскую армию в Крыму? ответ прост — потому что в Крыму русская армия ЕСТЬ и её можно найти на свою… голову 🙂

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.