ШАМ. В Сирии уничтожены 109 русских кафиров

Согласно информации агентства Anadolu, полученной из источников, близких к режиму Асада, сотни русских солдат сухопутных войск и отряды спецназа принимают участие в боевых действиях на линии фронта.

Российские войска размещены в районе Джурин в Латакии, на холме Сулунфе, в городках Салма и Рабия, на авиабазе «Хиеймим», кроме того в Дамаске, Хаме, Хомсе и Хасеке русские присутствуют в качестве авиационной и ракетно-технических специалистов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Русские также пытаются восстановить международный аэропорт в Камышлы в сирийской провинции Хасака, расположенной на северо-восточной границе с Турцией. Туда переброшены сотни голов русской солдатни. По данным источников агентства с 30 сентября 2015 года в боях было уничтожено не менее 109 русских кафиров. Одна часть была уничтожена на линии фронта и в операциях спецназа, другая- в результате сбитых вертолетов.

Читайте также:  Сирийские повстанцы опубликовали фото убитого русского в Сирии
фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Комментаторы напоминают в этой связи, что по путинскому «закону» причина смерти солдат «в мирное время», остается государственной тайной России.

Так же запрещена любая информация о нахождении русской солдатни в Сирии. Поэтому цифра реально уничтоженных русских кафиров может быт на порядки выше.

Согласно опросу Лондонского исследовательского центра IHS Jane от 11 января, несмотря на авиаудары, проведенные Россией в Сирии в течение почти 4 месяцев, режиму Асада удалось захватить только 1,3% территории, среди которой особое внимание привлекает район Туркмандагы в Латакии.

Читайте также:  ЗДОРОВЬЕ ПУТИНА. Немцов усомнился в здоровье Путина. Главарь Кремля косвенно согласился с его оценкой

На юге Алеппо крупномасштабное наступление войск Асада, иранской армии при поддержке русских самолетов фактически захлебнулось в результат больших потерь в живой силе и технике. Больше половины территории провинции находится в руках у муджахидов и разных повстанческих групп.

Под контролем объединенных сил исламских катиб находится провинция Идлиб. Силы Асада и шииты «хезболы» не могут продвинуться в Хаме, Хомсе и Восточной Гуте, несмотря на интенсивную бомбардировку русскими самолетам и авиацией нусейритов.

Читайте также:  Дмитрий Песков о суде над Савченко: "А Кремль здесь при чем?"

Более того, с начала русских бомбежек муджахиды и некоторые подразделения повстанческих группировок освободили некоторые важных населенных пунктов — Атшан и Кефер Набуде в Хаме, и стратегически важный город Морик.

Также смотрите видео: Владимир Путин раскритиковал идеи Ленина

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on ШАМ. В Сирии уничтожены 109 русских кафиров

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.