США развязали войну против России, — Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что слова представителей властей США о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о развязывании войны против России.

Заявление американских чиновников о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о том, что против России «развязана настоящая война». Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Кадыров расценил действия Белого дома как «недружественные шаги». «Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм Би-би-си, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война», — заявил глава Чечни, подчеркнув, что эту «войну» нельзя считать «необъявленной».

Читайте также:  Россия уходит в Бункер. Началось, граждане, началось!
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

По словам Кадырова, США «при поддержке своих европейских вассалов» стремиться вызвать в России «хаос», а также подорвать веру россиян во Владимира Путина. Он предположил, что американские власти «хотят превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию».«Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России», — выразил мнение глава Чечни.

Читайте также:  Лавров осудил армян за реакцию на убийство российским солдатом семьи Аветисян

Кадыров отметил, что в России, как и в других странах, есть свои проблемы. «Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается», — подчеркнул Кадыров, добавив, что российский президент «готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли».

Читайте также:  ОПЕК отвергла предложение Москвы о сотрудничестве

Также смотрите видео: Под Донецком беспилотники ОБСЕ обнаружили 40 танков боевиков

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on США развязали войну против России, — Кадыров

  1. Пока казаки на Донбассе водку жрут и убивают украинцев, на России головушку буйну Кавказ поднимает. Казак донской, казак кубанский, расчехлись и домой беги, жену спасать да кавказскую лезгинку плясать:

    Лезгинка-лезгинка-лезгинка моя,
    Убиваем украинцев на утеху царя,
    Ах лезгинка-лезгинка-лезгинка моя,
    Ах казацкая кровинка, что же делаю я…

    https://www.youtube.com/watch?v=bKX9oDXP494

  2. Похоже у нас началось соревнование(кадырка,жирик,рогоза…)-кто из них бОльший идиот. Приз-совместное фото с «посланцем небес». Кадырка ушёл в отрыв!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.