Бессмертный сказал о последствиях игнорирования требований РФ по Донбассу

Если внесения изменений в Конституцию не произойдет, то ничего катастрофического для Украины не случится.

Об этом участник контактной группы в Минске Роман Бессмертный заявил в интервью Инсайдеру, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Ничего не случится. На большей части Украины будет покой, и не будет повода заходить в политический кризис», — заявил он.

Читайте также:  Раскаявшийся боевик сбежал из "ДНР" (видео)
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Я исповедую концепцию соблюдения Конституции и законов Украины, и для меня документы Минска есть только договоренностями, и их надо выполнять только в той части, которая не противоречит законам Украины, и ничего не надо делать, что работает против единства Украины и ее стабильности.

Нельзя, решая вопрос, даже в такой важной части как Донбасс, закладывать мины на всей остальной территории», — сказал Бессмертный.

Читайте также:  Рада признала отдельные территории Донетчины и Луганщины оккупированными

Он отметил, что не пониммает, как реформировать Украину с отдельными районами Донецкой и Луганской области.

Также смотрите видео: Новые российские разведчики вышли на контрольные занятия

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Бессмертный сказал о последствиях игнорирования требований РФ по Донбассу

  1. Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством – разжигание вражды между его частями. УКРАЇНЦІ мають зрозуміти, що ті, у кoго не хватило сили забрати УКРАЇНУ загалом, ТЕПЕР намагаються забрати її в РОЗДРІБ! Україна — ЄДИНА !

    • Ці слова в мене крутяться в голові з перших днів війни на Донбасі! Евросоюзу не потрібна велика країна у складі, що буде домінувати за кількістю населення, території, та ТАКИХ природніх ресурсів. Европейські товари набагато поступаються нам в якості тому, що якість нашої сировини набагато вища(те що робить з сировиною наш виробник — то інше питання).

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.