Матиос объявил ДУК «Правый сектор» вне закона

Добровольческий украинский корпус «Правый сектор» является незаконным вооруженным формированием, единственным батальоном, который не вошел ни в одну силовую структуру Украины.

Об этом в эфире «Громадського радіо» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«По всем юридическим конструкциям, признакам и согласно украинской Конституции ДУК «Правый сектор» является, если сухим юридическим языком, незаконным вооруженным формированием на территории государства. У нас единственный добровольческий батальон, который за два года не определился: он над государством или с правом применения монополии государства в виде оружия на всей территории — ДУК «Правый сектор», — говорит Матиос.

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

В то же время военный прокурор заявил, что готов на колени стать при упоминании фамилий всех погибших из «Правого сектора», в Песках, Авдеевке, Волновахе, Дебальцево.

«Это — герои, элита нации. Это чрезвычайные патриоты государства. Но использование патриотов в политических целях без указанных государственных позиций — это развал основ государства. Мы видели Мукачево. Сейчас очень неоднозначный Драгобрат», — добавил Матиос.

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины

По его словам, даже под лозунгами патриотизма никто в Украине не может прятаться с оружием в тыловых областях и расстреливать посты силовиков, как это было в Мукачево.
«Права милиция или нет — это вопрос уже закона и права его применения. Но ни одна революция или желание перемен основ государственности не стоит человеческой жизни. Нет ни у кого права на монополию силы без имени государства. Хочешь выступать от имени государства? Интегрируйся, призывайся, принимай присягу и делай, а не становись в тыл», — подчеркнул Матиос.

Читайте также:  Санкции будут сохраняться, пока РФ не вернет Крым и не выведет войска с Донбасса – Тиллерсон

«Если мы не будем подменять понятия и не будем прикрывать «общеуголовные преступления» патриотизмом, тогда у нас все будет хорошо. А если начнем закрывать на это глаза, то в Украине наступит хаос», — подытожил военный прокурор.

Также смотрите видео: Оккупанты все ближе. Жители Донецка массово покидают свои дома

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
40 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Матиос объявил ДУК «Правый сектор» вне закона

  1. Розкажіть мені, пан президент,
    Що робили у той ви момент,
    Коли я відійшов в небудтя
    Скільки коштує моє життя?
    Що робили ви, пане, весь час?
    Щоб живими побачили нас,
    Щоб живими лишились брати,
    Що робили ті в Раді скоти?
    Розкажіть мені пан генерал
    А чому без броні я вмирав?
    І чому не стріляти наказ,
    Коли з градів стріляють по нас!
    Розкажіть мені пан президент,
    Що нам скажете ви в той момент,
    Коли ми ворогів перебьємо
    І зі зброєю в Київ прийдемо?

    Дмитрий Маляр

  2. ШАКАЛад поросенко + луценко КОЗЁЛ поросенкоблядский + ефремов УБИЙЦА красномордая + кивалов ПОРАХУЙ-КИДАЛОВ-ВОР + кавфман ВОР + колеcник-киевская (прокуроришка) ВОР + поропШОнКин МАФИОЗЯ + ВЫШКИ бойко КУРВА и ВОР + УБИЙЦЫ братаны литвины + (судьишки) огурцов, царевич БАНДИТЫ в РЯСЕ + (генералишки) ДАРМОЕДЫ-ВОРЫ-БАНДИТЫ + банки ВОРЫ и РЭКЕТЁРЫ + медведьЧУКА ХУЙОКУМ УБИЙЦА + ахмэд БАНДИТ + гонтарьёба БАНКОВСКАЯ ВОРОВКА + БЕСпутинЫЙ ЯЙЦЕНЮХ + ГАВаков БАНДИТ + кернеСС ФАШИСТ+ пашинський РЭКЕТЁР + матиос БРЕХЛО-ВОР + КАЛомыцкай + григоришын + бабаков ВОРЫ + эпифанцева (светка трусы) подстилка вилкула БАНДИТ и ВОР + кононенко БАНДИТ и кошелёк опиздационого блёка + пинЧУКА ВОР ЗЯТЁК = кучма УБИЙЦА всеми дережирует и МАСОНЫ ВЗЯЛИ В ПЛЕН УКРАИНУ

    (судьи) в УКРАИНЕ НЕТ ! ВСЕ (судьишки) ВОРЫ и ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ — народ УКРАИНЫ этих ублюдков скоро будет отстреливать ПРЯМО НА УЛИЦЕ как бешенных собак

  3. ПУСТЬ МАТИОС,ЭТО ДЕРЬМО ПОД ЛОПУХОМ,РАССКАЖЕТ ПРО СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС. Я ВСЕ ВРЕМЯ УДИВЛЯЮСЬ,С КАКИМ СОБАЧИМ ЧУТЬЕМ ПРЕЗИДЕНТ СОБИРАЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ОДНИХ ПОДОНКОВ-МАСТЕР !!!!!!!НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО, ОТБОРНЫЕ СКОТЫ !!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…