ТУРЦИЯ и РОССИЯ находятся на грани войны. Кремль грозит ядерным ударом

Международные наблюдатели считают, что резко обострившиеся отношения между Россией и Турцией из-за постоянных провокаций Москвы, между двумя странами может начаться война.

Как пояснил немецкому радио DW эксперт Александр Гольц, возросшая напряженность в отношениях между Москвой и Анкарой крайне опасна, так как нет гарантий, что в случае нового витка эскалации конфликт удастся сохранить в рамках локального. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

«Россия и Турция находятся сегодня на грани войны», — отметил эксперт. Он подчеркнул, что после очередного нарушения воздушных границ Турции российским самолетом на базах турецких военно-воздушных сил 31 января был объявлен «оранжевый» уровень тревоги. Таким образом, ВВС Турции приведены в состояние боевой готовности и летчики вправе открывать огонь без предварительного согласования с командованием.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

«Мы находимся на пороге локального российско-турецкого военного конфликта, — указал эксперт. — Это чревато тем, что при дальнейшей эскалации конфликт не удастся удержать на уровне локального».

Читайте также:  Русская солдатня уже боится ехать фаршем в Сирию

Эксперт указал, что «НАТО и США, в отличие от ноябрьского инцидента, теперь реагируют более резко и определенно, их поддержка Турции очевидна. Анкара явно провела работу среди союзников, и ей удалось консолидировать членов альянса», — сказал Гольц.

Со своей стороны, русские чекисты грозят ядерным ударом по Турции. Так «эксперт» «центра военно-политических исследований» некий Михаил Александров заявил, что в случае военных действий Россия «обязана» сразу же применить ядерное оружие, потому как «на карте окажется существование нации».

«Было бы ошибкой, если в таком случае Россия не будет применять ядерное оружие — потому, что Запад и Турция попытаются втянуть нас в войну типа Крымской. Где пойдет медленная эскалация, начнутся в боевые действия на Кавказе, разгром нашей группировки в Сирии.

Читайте также:  Крымчане стали лишними в воинских частях оккупантов

Запад же будет помогать Турции, перебросит туда какой-то корпус свой, перебросят какую-то современную авиацию — это будет война на измор, на изматывание»,- заявил он.

«С моей точки зрения, если уж начнется война с Турцией — она должна быть решительной, масштабной и быстрой. Мы должны сразу же нанести ядерный удар по главным инфраструктурным и военным объектам Турции. Не городам, конечно, где население живет — а по штабам, основным центрам связи, складам боеприпасов, аэродромам, портам. В течение первых нескольких часов войны мы обязаны уничтожить всю военную инфраструктуру Турции»,- объявил Александров.

«При этом даже необязательно бить баллистическими ракетами (хотя, для подавления турецкой ПВО, возможно, придется даже пару баллистических ракет применить). Здесь достаточно «Искандеров-М» с ядерными зарядами. После того, как военная инфраструктура будет разрушена — сразу же выдвигаемся и занимаем зону проливов»,- поразглагольствовал он.

Читайте также:  Россия рухнет от передозировки патриотизма

«Запад даже не успеет ничего сделать. Европейские страны же будут в таком ужасе, что даже и не рискнут вмешаться. А американцы будут поставлены перед выбором — либо они ради Турции начнут стратегическую ядерную войну с нами, либо нет. А жить-то им хочется! Потом начнутся переговоры «что ж вы там раздолбали Турцию» — на фоне которых курды сразу же оккупируют принадлежащие им районы, Армения сразу оккупирует свои, алавиты отделятся»,- пригрозил чекист.

«В итоге мы «застолбим» зону проливов, а все остальное останется в распоряжении Турции»,- поведал о мечтах Кремля Александров, пояснив «Это не коварный план агрессора, а запрошенный вами сценарий «что делать, если начнутся военные действия».

Также смотрите видео: МОСКВИЧИ: «ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. НАС ВСЕ БОЯТСЯ!» 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

29 Comments on ТУРЦИЯ и РОССИЯ находятся на грани войны. Кремль грозит ядерным ударом

  1. і шо вони там курять,за пару годин розвалити цілу країну та вони на домбасі сидять 2 роки і майже пів року в сірії а нічого конкретного не зробили

  2. Ну росіяни не даром були продемонстрували для НАТО запуски своїх нових ракет з Каспійського моря. Цим вони хотіли демонстративно полякати НАТО і США. І нехай тільки спробуюють запустити по Турції, то Кремль відразу отримає ракетний удар зі звичайними боєголовками. Не треба навіть Ядерних. І тоді від Російського ракетного Ядерного озброєння за тридцять хвилин нічого не залишиться, лише залишиться заражена зруйнована територія від місця їх бувшої дислокації. І тоді Кремль перетвориться на руїни в першу чергу. І що тоді залишиться від тої Москви. Але в Путіна іще є Атомний підводний Флот з Ядерними ракетами, який ховається в різних місцях світу. Але того флоту вистачить на короткий час, а їхні Ядерні ракети позбивають при стартах над океаном… 🙁

  3. Але зрозумійте брати, що московія і ці рАсЕйські гниди вміють тільки лякати зброєю і військом. Розумієте????? Цивілізованих аргументів взагалі у них не існує!!!!! Дикарі і все!!!! Я лише жалкую що ми маючи раніше спільне життя з цим бидлячим народом трохи переняли такоїж натури. Але зараз відкрилися очі і ми бачимо що є цивілізований світ і поняття, ми інші!!!! Ми славний народ і нарешті наші прадіди козацької крові посміхаються і радіють за українців суяасності. Так ще довгий час будемо позбуварися єйфорії і мозговправства від рашковського принципу, будемо виявляти та ставити на місце зрадників, але ми на правильному шляху. Будьмо гордістю нашої Держави і гідними називатися великою Українською Нацією!!!!

    • Не-нет ЛеонІдЬ. Это не пи….ть, кацапскую гниду даже дети ненавидят, а это бо-о-о-ольшущий прогрес. И это есть дела нашИ постЮпки. А сам-то че вАлІкий вАїн???

  4. Что и следовадо ожидать от плешивого, агрессивного и умалишённого Карлика. Грузию ему простили и глаза закрыли. Украину опустили , но хоть санкции ввели. Теперь снять хотят. Сирию промолчали. Теперь вот Турция. Кто- нибудь остановит этого придурковатого Путлера, который ставит под угрозу весь мир?

  5. Само слово «кацап» на Тюрских языках буквально переводится как «живодер». И их так НЕ зря называли на протяжении всех прошедших десятков столетий. А за послелние 50 лет все об этом просто забыли…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.