ТУРЦИЯ vs РОССИЯ. Путин отказался встречаться с Эрдоганом

Прессек Путина Пёсиков сообщил журналистам, что тот отказывается встречаться с президентом Турции Эрдоганом для того, чтобы разрешить возникший конфликт дипломатическими средствами.

30 января Эрдоган заявил о необходимости встретиться с Путиным в связи с новой провокацией России – вторжение русского самолета в Турцию 29 января. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.

В Анкаре заявили, что Су-34 нарушил воздушное пространство Турции, хотя получал неоднократные предупреждения о приближении к границе на русском и английском языках.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Эрдоган заявил, что Россию «ожидают последствия», если она продолжит нарушения турецкого суверенитета. Он отметил, что хотел бы встретиться с Путиным, чтобы лично обсудить ситуацию.

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

1 февраля Пёсиков заявил, что Путин знает о желании Эрдогана встретиться. После пятидневных раздумий главарь Кремля объявил, что отказывается от встречи.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
23 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on ТУРЦИЯ vs РОССИЯ. Путин отказался встречаться с Эрдоганом

  1. даже не смешно — ну комо оно пуйло может отказать — оно что замечталось — оно уже утомило всех нормлаьных и остобрыдло — оно еще думает что оно там что-то может прессонуть — от мурло а не вовик

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…