Ляшко в прямом эфире рассказал, как воровал и подделывал деньги

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем детстве и воровал, и подделывал деньги.

Об этом он откровенно рассказал в прямом эфире «Шустер Live» в пятницу, 5 февраля, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

История детства Ляшко прозвучала в ответ на обвинения народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко. Нардеп от БПП, цитируя экс-заместителя внутренних дел Геннадия Москаля, рассказал, что лидер Радикальной партии в 1994 году был осужден за фальшивое удостоверение помощника тогдашнего министра внутренних дел Андрея Василишина, обман представителей милиции, директоров магазинов и ресторанов. Якобы из-за такой деятельности Ляшко незаконно завладел имуществом на сумму 2,5 млн карбованцев.

Читайте также:  Российский экономист объяснил, как выборы в Украине ударят по Москве
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Каждый человек пытается чего-то добиться в этой жизни. Сказать, что у меня была легкая жизнь? Залезь в мою шкуру. Пять лет в детском доме, 11 лет в школах-интернатах, без отца и без матери, пахал с самого детства. Да, я пахал, да, я крутился, да, я не святой. Я возможно в жизни и совершал какие-то вещи, за которые мне сегодня стыдно. Я за это отвечаю всю свою жизнь. Я это не скрываю, а признаю», — сказал Ляшко.

Читайте также:  Экс-советник Путина рассказал, как вернуть Крым под контроль Украины

«Только дурак и покойник не меняет своих взглядов и не учится. Мне 43 года, я в этой жизни очень много научился. Давайте говорить о том, что я делаю сегодня, а не о том, что я делал. Я в школе в учительницы из кошелька украл один рубль. И мне до сегодняшнего дня за это стыдно. А в интернате мы брали 5 копеек, бросали их в фотопроявитель, потому что они были желтые, а чтобы сделать 20 копеек советских, надо было, чтобы они белые были», — рассказал политик.

Читайте также:  Каспаров рассказал украинцам об агрессии Кремля: ТОП-7 главных заявлений

По его словам, булочка с мясом в буфете интерната стоила 7-8 копеек, поэтому, переклав 5 копеек гербом вверх, а до этого пропустив их через фотопроявитель, можно было получить 3 булочки вместо одной.

«Да, я делал эту херню, то что мне повеситься сейчас за это? У меня есть вещи, за которые мне стыдно в жизни», — подчеркнул Ляшко.

Также смотрите видео: Горбачев: «Мне стыдно за Путина и Медведева»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Ляшко в прямом эфире рассказал, как воровал и подделывал деньги

  1. Здравствуйте
    Я разведена, и я потеряла мужа в экономической
    Кризис в 2014 году, и я также потерял свою работу. Тогда я был полон проблем без решения. Я связался
    Банк и другие финансовые учреждения, с тем чтобы иметь кредиты, но
    Мой материал были отклонены.
    Слава Богу, я связался, что человек, чтобы помочь мне
    большинство из этого несчастья.
    Она дала мне новый взгляд на кредит 65.000 $ USD.
    Он сделал кредиты между 5.000 $ USD. и 5.000.000 $ USD..
    Двое из моих друзей также имеют свои достоинства этого скромного человека. Я буду вечно благодарен ему, потому что он дал мне новую жизнь. Необходимость кредита или финансирования для проекта, пожалуйста, свяжитесь с
    Francois Johnny Bosch, чтобы получить удовлетворение: francoisjohnb@gmail.com

  2. Ви тут йобнутиє , чи прикидивайтесь ? ))) Шо он «воровал» ? Він про дитинстиво голодне розказав , як було Ні батька — ні мати … Вам би тільки гівно підібрати десь , та розмазати по ФБ . .. От ,стадо. Нехай Серьога Лещенко вам повєдаєт , які скелети в шафі парашенкі та усіх «правєдних » христян зі влади.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.