Украинская певица обнаружила, что в Париже не любят россиян

Украинская певица, писательница и телеведущая Ирена Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала о случае с французской продавщицей, которая не любит россиян.

Об этом Карпа, которая сейчас находится в Париже, написала на своей странице в Facebook. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Она поведала, как покупала детям два пальто — как положено, «на вырост» и со скидками.

фото: sumno.com
фото: sumno.com

«Продавщица после недолгого нашего разговора осторожно так спрашивает: а вы какого происхождения? Благородного, говорю ей, украинского.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

«А, хух!» — говорит она. — Так вы не русские. Мы их здесь очень не любим. Вы вот улыбаетесь и говорите по-французски, а те, из России, вечно недовольны, и мы только ждем, чтобы ушли», — Карпа.

«Ну я тоже скоро ушла, но пожалела, что не пригласила эту тетю на какие-либо дебаты в роли тяжелой артиллерии против местных любителей скреп», — добавила украинская певица и телеведущая.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.

Также смотрите видео: Погоня За Бмв со Стрельбой Полиции Киев 7.02.16

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
35 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

20 Comments on Украинская певица обнаружила, что в Париже не любят россиян

  1. Они еще не понимают,а уже не любят,а когда поймут,что за все єти терактьі у них, они могут поблагодарить Россию(она прямо ничего не делаєт,только в обход),тогда еще более будут «благодарньіе».

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…